Martin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiges Quartier inmitten herrlicher Landschaft
Direkt an die Kirche angebaut. Trotzdem: Glocken dank guter Fenster kaum zu hören. Geschmackvoll, geräumig, praktisch eingerichtet. Die dicken Mauern sorgen auch bei Hitze für angenehme Innentemperatur.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Himmlisch ist richtig!
Ruhige, große, sehr schön und hochwertig ausgestattete Apartments, ein perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Apartments sind mit einer Küche ausgestattet in der alles vorhanden ist, top!
Franziska(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bravo! Eine geglückte Nutzung eines Pfarrhauses!
Uns gefiel die zentrale, ruhige Lage; die sehr gute Ausstattung mit klug angebrachten Steckdosen und Lichtquellen - und die Linden vor dem Fenster.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Appartement "TAU" in Tieschen ein Traum
Himmlisch Urlauben im Pfarrhof Tieschen ist ein absoluter Traum. Wir haben zwei Wochen in diesem herrlichen Refugium verbracht und es keine Minute bereut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausgezeichnet! Sehr empfehlenswert!
ein stilvolles und großzügiges Appartement - mit himmlischen Betten, ein schönes Bad und eine sehr gute Betreuung! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
,,Himmlisch" beschreibt es genau
Wunderschönes Appartment, modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr gute Küchenausstattung, hochwertige Möbel, Fußbodenheizung, sehr nette Empfangsdame, usw. wir hatten eine ausgesprochen angenehme Zeit in dieser Unterkunft, ganz originell war der direkte Blick in die Kirche.
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Himmlisches Wochenende mit Freunden
Angenehme Umgebung, direkt am Kirchplatz. Im richtigen Zimmer, hat man sogar Blick in die Kirche. Perfekt um ein tolles Wochenende mit Freunden zu verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Reise wert
schönes Appartement, voll ausgestattet mir allem was man für einen angenehmen Urlaub benötigt, wir haben nur Frühstück selbst gemacht, nicht gekocht, dafür gibt es in der Umgebung viele gute Restaurants, auch über der Grenze in Slowenien, top sauber, guter Platz, um die herrlichen Weine der Gegend zu kosten, die Genuss-Card ist unverzichtbar und sollte von jedem Besucher genutzt werden, einziger Wermutstropfen: morgens um 6.00 h läuten die Glocken, aber das weiß man natürlich, wenn man neben der Kirche im Pfarrhof…
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Wunderschöne Unterkunft Ortskern von Tieschen. Appartments im renovierten Pfarrhof, einfach aber stilvol eingerichtet. Alles da was man braucht, gute Betreuung vor Ort
Brigitta(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Urlaub zu zweit
Wir wurden sehr herzlich bei der Schlüsselübergabe empfangen. Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Kaffee und Tee steht gratis zur Verfügung, für alle anderen Dinge gibt es gleich eine Minute entfernt eine Bäckerei und ein Nah und Frisch-Kaufhaus.