Kein Zugang zum Meer, nur 1 Bar für die ganze Anlage, teilweise Wartezeit bis zu 20 Minuten für 1 Getränk, keine deutsche Animation, Animation ist nur für kleine Kinder ausgerichtet, Essen super.
Wir waren rundum zufrieden. Ausreichend Liegen, top Essen.
Jeden Tag Zimmer geputzt. Nähe zum Strand in Cala Bona (Buchten) gegeben!
Es gibt nichts zu bemängeln.
Ein sauberes Hotel.
Es ist komplett für Kinder ausgelegt.
Der mehreren Pools sind auch optimal für Kinder.
Auch die Mitarbeiter sind freundlich.
Gutes Hotel.
Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen sind immer in 4 bis 5 Sterne Hotels aber dieses ist max 2 bis 3 Sterne wert. Strand in 800m kann man nicht als Strand bezeichnen der nächste Strand cala millor ist zu Fuß in 40min zu erreichen dieser ist echt wunderschön. Wir waren im letzten Apartment man musste die Koffer selbst hinbringen und ohne Aufzug hochschleppen.
Information gleich null.
Ca 10 Minuten Wartezeiten beim Frühstücken zu viele Menschen und zu wenig Sitzplätze. Essen war ok jedoch keine 4…
Super Essen (und da bin ich echt pingelig) abwechslungsreich/umfangreich und frisch, tolle Lage (lange durchgehende Promenade nach cala Mallor direkt vom Hotel aus).
Das Hotel ist nicht gut auf Halbpension ausgelegt (Wechsel zwischen Mittag und Abendessen nicht möglich/ Getränke müssen auch beim Essen immer direkt bezahlt werden, aufs-Zimmer-schreiben ist nicht möglich.
Das Hotel ist zu empfehlen :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gerne wieder
Die Mitarbeitenden kuemmern sich liebevoll und aufmerksam um jedes Anliegen. Das Zimmer wurde hervorragend gereinigt. Das Essen war vielfaeltig und lecker. Die Zimmer war gut ausgestattet, man hat an alles gedacht.
Schönes und sauberes Familienhotel in angenehmer ruhiger Lage. Die ersten Restaurants und Geschäfte erreicht man zu Fuß in ca. 3 Minuten. Bis zum Sandstrand sind es ca. 10 Minuten. Super freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden, tolles Personal, leckere Auswahl an Essen, saubere Zimmer.
Es ist eine ruhige Lage mit weniger Tourismus, das war super zum erholen!
Sehr Familienfreundlich,Sauber, große sehr gute Auswahl beim Essen,freundliches Personal , für jüngere Leute nicht so geeignet da es sehr weit weg ist vom Geschehen und es gibt keinen eigenen Strandabschnitt das hat uns ein bisschen gestört!