Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienhotel / toller Strand / einfach Klasse
Top Familienhotel / toller Strand / einfach Klasse familienfreundliches Hotel, sehr freundschaftliches Klima seitens der Angestellten, gepflegte Anlage, Weg zum Strand durch ein Tor getrennt (Fußweg etwa 300m mit Blick auf die Dünen), ein etwas ruhigerer Pool sowie ein Activity-Pool nebst Wasserspielplatz für Kids. Alle sehr gepflegt und positiv.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und kurzem Weg zum Sandstrand. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Verwöhnhotel
Das ist das beste Hotel was ich kenne.Mit Arbeiter sehr freundlich hilfsbereit allgemein sehr sauber.Essen wie ein 5 Plus Sternehotel. Ich kann nur sagen ,wer das Hotel nicht kennt sollte schnellstens dihin fliegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familien-Hotel am Atlantik
Endlich mal ein Hotel, welches die guten Bewertungen rechtfertigt. Ordentliche und zeitgemäß eingerichtete Zimmer, vernünftiges Essen, All-Inklusive mal kein Billig-Nepp wie man dies so oft mit gepanschten Billig-Getränken findet und die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Und: Endlich funktionierte mal das Internet gescheiht, zumindest im Zimmer und den Bars etc - am Pool schwächelte es manchmal. Viele Kinder (bei trotz beginnender Schulferien leider eher im Vorschul-Alter, was für unsere Tochter (1.Klasse) nicht…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familien Hotel in Top Lage
tolles Hotel in einer super Lage. Nah am Strand. perfekt für Familien. Toller Kinderpool, welcher aber etwas wärmer sein dürfte. Der für die "ruhe liebenden" ist nämlich deutlich wärmer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Für Jung und Alt wurde viel geboten, so dass von den Kindern bis zu den Großeltern alle auf Ihre Kosten gekommen sind. Schön war die Seezunge am Büffet am letzten Abend!
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Urlaub mit einem traumhaften Strand !
Wir waren Anfang August für 10 Tage dort und das Hotel kann man zu 100 % weiter empfehlen. Der Strand ist ein Traum! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nach wie vor sehr gutes Kinderhotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich, hat eine schöne Poolanlage, einen traumhaften Strand und gutes Essen. Überall wird deutsch gesprochen, was für die Kinder auf von Vorteil ist.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Familienhotel!
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage für Familien, die kein Problem damit haben ein paar Schritte zum Strand zu laufen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienurlaub
Super toller Familienurlaub in einem klasse Hotel. Alles was man bemängeln könnte, wäre meckern auf hohem Niveau. Man muss sich halt im Klaren sein, das der Großteil der Gäste Familien mit Kindern sind