Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Ein Klasse Urlaub
Wir waren nunmehr seit 2012 das zweite Mal da. Die Qualität ist in allen Bereichen so hoch wie im Vorjahr. Wir können das Haus für Familien nur weiter empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien absolut empfehlenswert! Kommen wieder
Wir waren zum drittem mal nacheinander in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder Buchen. Anlage ist etwas älter, ist aber sehr gepflegt, sauber und von Jahr zu Jahr werden Bereiche renoviert. Die poolanlage ist schlicht und überschaubar. Der Vorteil ist, dass man kleine Kinder immer im Auge behalten kann. Der Nachtei, dem ein oder anderen fehlen vielleicht Rutschen oder ähnliches... Aufgrund des erhöhten Anteils an Spaniern werden die Liegen nicht in der Anzahl reserviert wie in anderen Urlaubsorten.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub - Hotel zum weiterempfehlen
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, dem Küchenteam ein besonderes Lob, das Essen war immer appetitlich und frisch angerichtet und eine ordentliche nicht zu knappe Auswahl die ständig verfügbar war. Wir hatten AI und waren mit dem Getränke-Angebot auch am Strand sehr zufrieden. Die jederzeit anwesenden Führungs-Personen standen nicht nur für Reklamationen zur Verfügung. Wir werden dieses Hotel nochmal buchen und gerne weiterempfehlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Renovierungen gar nicht notwendig - alles top!
Alles super! Ich kann nicht verstehen, dass hier einige Leute Renovierungen fordern!? Uns sind absolut keine aufgefallen! Alles ist augenscheinlich in einem sehr guten Zustand. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Jörg(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel! Selbst für Spontanbucher wirklich Spitze! Zimmer gut, Essen gut, Lage gut, Personal Top und super freundlich und sehr Hilfsbereit! Strand super sauber und sehr schön und idyllisch schnell zu erreichen! Einfach alles perfekt!!! SEHR Empfehlenswert!!! ...Und wir kommen wieder :-) und freuen uns jetzt schon! !!
Jasmin(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr schönes Familien Hotel,Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit!!! wir hatten AI und uns hat es an nichts gefehlt,Essen wurde trotz 14 Tagen Aufenthalt nicht langweilig, Strand ist gerade für Familien mit Kleinkindern genial,schöner breiter Sandstrand,sehr sauberes und flach abfallendes Wasser
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Nettes Hotel in 2. Reihe. Davor das 5* Hotel der gleichen Hotelkette. Ruhige Lage der Zimmer alle gingen zur Poolseite. Richtung Straße waren nur die Flure zu den Zimmern. Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland. Ende Oktober ist das Wetter etwas riskant. Aber wenn die Sonne scheint wird es sehr schnell warm. Ein Hotel zum Erholen und Genießen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht mit Halbpension!
Mit Halbpension nicht empfehlenswert, da bspw. Cocktails in "All inclusive"-Qualität zu überhöhten Preisen geliefert werden. Als Halbpensions-Gast ist man zumindestens bei Getränken nur noch "2. Klasse". Wenn die Hotelgruppen nur noch "AI-Gäste" will, dann soll sie doch bitte Halbpension nicht mehr anbieten.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfektes Hotel
Super schönes Hotel, Service - freundlichkeit des Personals sind TOP! Sehr sauber und ein ganz großes Lob an die Küche, wir haben selten sooo gut gegessen wie in diesem Hotel, geschmacklich einfach wunderbar!!! Wer an diesem Buffet, morgens und abends, nichts findet und sich beschwert, dem gehört Restaurant Verbot!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!
Ein gut geführtes Hotel, in das man gerne immer wieder kommt! Essen und Atmosphäre sind einfach zu empfehlen! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort!