Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne ☺️
Die strandnahe Lage ist hervorragend. Die Hotels sind nicht in die Höhe gebaut, max. nur drei Etagen. Getrennte Lage der verschiedenen Pools, daher entweder Ruhe oder Spaß mit den Kids.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Super sauber und sehr gut ausgestatte Hotelanlage. Service 100% Absolute Weiterempfehlung Wir waren zu dritt als Familie
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seit 11 Jahren fahre ich dort hin 😍
Das Hotel ist sowohl für Familien, Paare als auch für Einzelreisende geeignet. Für Familien gibt es einen eigenen Poolbereich an dem vom Animationsteam Spiel und Spaß angeboten wird.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Es war hellhörig in den Fluren und Kinder und Erwachsene liefen jeden Abend lauthals über die Flure( bis 23:30Uhr). Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist qualitativ aber gut. Ansonsten alles super.und empfehlenswert.
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und man gelangt über einen schön angelegten Weg den wunderschönen breiten, sauberen und flachen abfahrenden Sandstrand.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit guter Lage und gutem Service. Ältere Ausstattung in den Zimmern. Auch für Paare ohne Kinder geeignet. Reiseziele wie Cádiz oder eine Fahrt nach Tarifa sind von hier gut zu realisieren.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir waren im Oktober 2024 im Rahmen einer Rundreise für 4 Nächte in diesem Hotel und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und den Service! Die Poollandschft war ebenfalls sehr einladend, am Strand waren die Getränke nur bis 20 Uhr verfügbar. Sehr zu loben ist auch das reichhaltige und vielfältige Buffet zur Frühstückszeit und zum Abendessen! Also alles bestens!
Oresta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut! Wir sind zufrieden mit Service und Lage
War sehr schöne Urlaub! Hotel ist sehr gut! Wir waren schon 8 Mall in diesem Hotel! Werden wir weiter empfehlen für alle Kategorien! Für Familie mit Kindern besonders!
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
Auf jeden Fall. Wir waren mehrmals da. Das Essen und die Getränke sind toll. Der Strand ein Traum.
Nel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Andalusien
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Eine tolle Speisenauswahl, insbesondere morgens. Die Größe Auswahl am Abend litt leider erheblich an der überwiegend sehr schlechten Zubereitung.