Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

B.S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wo ist das gute Essen der vergangenen Jahre
Weiterempfehlen mit Einschränkung. Als ‘Mehrfachtäter‘ kennen wir das Haus und vor allem das Essen im Hauptrestaurant aus den Jahren 2018/2019. Hier hat das Angebot samt Präsentation und Qualität deutlich nachgelassen. Es gab keinerlei Highlights in der Präsentation, was in den Vorjahren alltäglich war. Die Anlage an sich ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber damit seinen eigenen Charme.
-(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unsere Bewertung
Sehr gutes und ausführliches Frühstück. Möbel etwas veraltet. Ein paar Ameisen im Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal, das gut deutsch spricht. Gutes Sportangebot mit Kursen. Entspannter Pool mit genügend Liegen. Schöner Sandstrand in Laufreichweite, schade, dass die Liegen nochmal extra kosten.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr enttäuscht ! Stammgäste verloren
Wir waren bereits zum 6.mal in diesem Hotel und waren zum ersten mal sehr enttäuscht. Hotel und Anlage sehr sauber. Die Zimmer teilweise renoviert ( Begehbare Dusche, großer Flachbildschirm.) Jedoch noch alte dunkle Möbel und verschiebare Betten. Personal freundlich, jedoch teilweise überfordert. ( kaum noch Stammpersonal), sondern junge neue Kräfte die zwar sehr freunlich waren, aber auch sehr unbeholfen sind,( insbesondere an der Bar), obwohl nur wenige Gäste da waren.Man musste man auf Getränke bis zu 20…
Barrosa Garden 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Qualität und Freundlichkeit
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man die abendlichen Veranstaltungen nicht nutzen möchte, findet man immer eine Möglichkeit einen Ort zu finden, wo es ruhiger und entspannter ist. Das ist sehr angenehm.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder
Sehr sauber, sehr guter Service und sehr gutes Essen Warum wird die Energie nicht über Solarzellen/ Windenergie erzeugt?
Fam. Andersson(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der perfekte KinderUrlaub
Das Barossa Garden, war ein perfektes KinderHotel! Die Kinderbetreuung war super und somit waren auch wir entspannt. Die Anlage ist wundervoll und der dazubehörige Strand ist traumhaft. Es gibt AllInClusive Getränke auch am Strand und dieser eignet sich auch für kleinere Kinder (6jahre) zum "Schwimmen"/in den Wellen toben.
M. Günther (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
So viel Service und Engagement haben wir noch nie
Sowohl das Personal des Hotels als auch der TUI Reiseleiter Lucien Smolders haben alles getan, damit wir uns wohlfühlen und unseren Urlaub trotz des Krankenhausaufenthaltes meiner Mutter dennoch genießen können. So viel Service, Mitgefühl und Engagement haben wir noch nie erlebt.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Es liegt etwas abgelegen und die Busverbindungen sind eher schlecht, so das für weitere Unternehmungen ein Mietwagen eingeplant werden sollte. Gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Shopping Center, indem es einige kleine schöne Fahrgeschäfte für Kinder gibt, darunter auch ein Bagger im Kleinformat, welches es unserem Enkel besonders angetan hatte. Die Animation Abends ist sehr dürftig, was aber nicht weiter schlimm…
Tatjana , Juni 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren bereits zum ersten Mal in diesem Hotel .Die gesamte Anlage war sehr schön : sauber und gepflegt .Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Freundliche Personal ,einfach herzliche Atmosphäre . Danke an alle , die unser Urlaub so traumhaft gemacht haben.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönen Hotel für Familien mit Kindern. Essen leider nur ok, wenig Abwechslung. Renovierte Appartements sind empfehlenswert.