Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir waren nun zum 6. Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt in 2. Reihe und ist durch einen Fußweg/ Steg mit dem wunderschönen Strand verbunden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker - sorry ich weiß Geschmäcker sind verschieden aber wer da nichts findet den kann ich nicht verstehen. Natürlich ist es ein Kinderhotel, so dass jeder vorher weiß, dass es im Restaurant dann vielleicht auch mal ein bisschen lauter ist. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend - wir hatten ein Familienzimmer - hier ist die…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Strand gutes Hotel
Schönes Hotel sehr sauber! Viele Familien! Pool leider sehr kalt ! Der Strand ist ein absolutes Highlight! Dafür würde ich wiederkommen Sehr sauber tolles Wasser flach! Essen geht leider garnicht! Essen oft bis immer kalt! Immer das gleiche Essen ob Mittag/Abend ! Nur das Frühstück war gut!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich :-) Wir hatten eine sehr erholsame Woche.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in super Lage mit tollem Person
Sehr schönes, sauberes Hotel in super Lage. Sehr schön für Kinder und Familien zu empfehlen. Auswahl am Buffet sehr vielfältig
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung immer wieder sehr gerne!
Immer wieder Urlaub vom Anfang an: superfreundliches Personal, extrem sauber, sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiches sehr gutes Essen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach top!
Wunderschönes,familienfreundliches Hotel in toller Lage. Zu Recht darf es sich TUI Kids Club nennen, ganz tolles, megaliebes Animationsteam mit viel Herz und tollen Ideen! Die Kinderbetreuung ist einfach top! Weiter so!
Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service, Zimmer so lala
Super Service und stets Freundlich, aber das Zimmer könnte mal eine Modernisierung vertragen und vernünftige Betten und Bezüge
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren 2023 das zweitemal scho hier ein sehr schönes zwar in die Jahre gekommenes Hotel grade die Zimmer aber dafür sehr sehr sauber ! Hotel Anlage mit einen sehr schönen Garden liegt Strandnah mit einen supersauberen Strand einfach Erholung pur wir kommen im September nochmal für 10 Tage
Mary(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub All Inclusive
Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern. Spielplatz, Kinderwasserspiel, Kinder-& Babypool vorhanden, jedoch nicht beheizt. Indoor Pool nur erwärmt, daher für ganz kleine etwas zu kalt. Indoorspielbereiche für Kinder jeden alters vorhanden. Personal besonders freundlich und aufmerksam. Extrem kinderfreundlich. Zimmer ( Familienzimmer) könnte mal renoviert werden, aber ansonsten gut, landestypisch. Hotelanlage weitläufig und sehr sauber und ordentlich. Absolute Weiterempfehlung!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrlicher Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat unseren Ansprüchen erfüllt. Die Lage vom Hotel war trotz zweiter Reihe sehr schön, der nahe gelegene Sandstrand war herrlich.