Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist einfach spitze ,wir sind eine Famili
Wir fliegen schon seid 15 Jahren in das Hotel . Wir treffen uns mitlerweile mit mehreren Freunden da unten die wir auch da kennengelernt haben .
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr entspannten Urlaub hier verbracht.
Großzügig angelegtes Hotel mit herrlichen Gartenbereichen, sehr sauberer Gesamteindruck. Das Personal ist freundlich und verfügt über ausreichendeDeutschkenntnisse. Die Nähe zum weitläufigen Strand ist von Vorteil und der Strand ansich spricht für sich.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Paarurlaub in schönem Hotel & gutem Essen
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und gepflegtem Garten. Schön angelegter und kurzer Weg zum Strand. Servicepersonal sehr freundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Hotelanlage für Familien
Das Barroasa Garden ist eine sehr schöne Hotelanlage, alles top gepflegt vom Pool über den Garten bis hin zu Zimmern und Restaurant. Bestens geeignet für einen tollen Familienurlaub!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
14 schöne Tage in Andalusien an der Atlantikküste
Das Hotel Barrosa Garden ist auch für Reisende ohne Kinder geeignet, nur dann nicht, wenn man sehr viel Ruhe braucht. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Mietwagen, um so reizvolle Städte wie z.B. Sevilla zu besichtigen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit 2 kleinen Kindern
Tolles Hotel in dem viele Familien mit Kindern anwesend waren darum auch Best Family. Ein tolles Familienhotel mit tollem Strand. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familien-Urlaub am Traumstrand!
Großes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Perfekt für Familien mit Kindern. Tolle Pool-Anlagen, Traumstrand, hervorragende Küche, toller, mehrsprachiger Service. Die Animateure sind super freundlich und kompetent, der MIni-Club und die Mini-Disco sind super. Für unseren Familienurlaub mit 4 jährigem Mädchen einfach perfekt!!!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familienhotel nahe einem tollen Strand
Das Barrosa Garden ist ein gutes Familienhotel - auch für Erholung und Genuss geeignet. Viel wurde schon geschrieben- daher hier unserer subjektiven Eindrücke.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Strandurlaub , mit Minuspunkten
Wunderschöner Strandurlaub, leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht vorallem was den Punkt Gastronomie betrifft. Wer auch einen Badeurlaub geplant hat, ist hier aufjedenfall richtig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Personal ist sehr freundlich und bei Problemen sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer einwandfrei