Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist ideal für Familien.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Der separate Ruhe-Pool bietet Gelegenheit zur Entspannung. Die tägliche Animation für Kinder und Erwachsene (Volleyball) läuft ebenfalls ausgezeichnet. Lediglich das Abendprogramm genügt nicht höheren Ansprüchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in super Hotel an Traumstrand
Das Barossa Garden ist ein tolles Familienhotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir würden dort auch wieder hingehen (bislang waren wir keine "Mehrfachurlauber" in einem Hotel).
Michael und Alex(36-40)Deutschland
4 Personen im Juli 2019, immer gerne wieder
Wir waren zu viert, 2 Erwachsene, 2 Kinder von 5 und 6 Jahren, 2 Wochen hier im Hotel. Es war toll. Nettes Personal, sehr gutes Essen, nette, nicht aufdringliche Animation. Für unsere Kinder war der Miniclub ein tolles Erlebnis. Der Weg zum Strand, ohne über eine Straße zu müssen ist sehr schön angelegt. Der Strand selbst ist sehr schön. All inclusive direkt am Strand; top. Die Abendprogramme sind OK. Zu jeder Zeit haben wir einen netten Platz( immer Außen) zum Essen bekommen. Zu Stoßzeiten ist das Restaurant sehr…
Editha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein 8. Aufenthalt in diesem Hotel. Gern wieder.
Sehr gutes Familienhotel. War bereits 8 mal mit meinem Enkelkind dort. Sehr sauber, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Sassu (31-35)Deutschland
Für Kinder top
Sehr kinderfreundlich und eine schöne Abwechslung für diese. Leckeres Essen für jedermann, gibt es auch. Der Strand ist sehr schön!
Marlo Köppel (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberkeit und Speisenangebot war super
Sehr ansprechende und kundenfreundliche Sanierung. - Außergewöhnlich sauber.--Sehr freundliche Mitarbeiter. Wior waren sowohl mit dem Zimmer, als auch mit den Speiseangeboten sehr zufrieden und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. ….. und dass trotzdem uns die Pleite von Th. Cook im Urlaub kalt erwischt hatte. - Zum Glück hatten wir auch noch außergewöhnlich gutes Wetter, was voll unseren Erwartungen entsprochen hat.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastischer Familienurlaub
Gepflegtes, familiär geführtes Familienhotel mit mediterranem Charme in toller Umgebung bei Chiclana Tolle Und gepflegte Gartenanlage.
Gina-Marie(14-18)Deutschland
Immer wieder gern
Super geführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Von der Putzfrau über die Köche und Kellner bis hin zur Direktorin. Essen und Trinken in sehr großer Auswahl. Gut gelegenes Hotel. Kurzer Weg zu einem tollen Strand. Umfangreiches Angebot für Kinder. Sehr gute Betreuung. 2 getrennte Pools.
Manuela(46-50)Deutschland
das Hotel ist für die ganze Familie geeignet
Das Hotel war sehr schön , das (deutschsprechende ) Personal war immer stets freundlich und bemüht. die kinderanimation war super, es wird für die Kinder viel angeboten , sowie auch für die Erwachsenen. Die la ge des Hotels war okay, es gibt halt keine strandpromenade, aber das wussten wir ja vorher, aber Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber vom Hotel. der Strand mit eigener strandbar ist ein Traum und nur wenige gehminuten entfernt. die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienhotel mit freundlichen Angestellten
Kinderfreundliches, lebendiges Familienhotel, in dem wir seit 2002 jedes Jahr zweimal Urlaub machen, obwohl wir mittlerweile im Rentenalter sind. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.