Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Top! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Der Hotelbereich ist sehr übersichtlich gestaltet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Familien
Wir waren Anfang Oktober dort und es hat uns super gefallen. Es ist ein schönes Hotel, die Zimmer sauber und ausreichend groß(hatten ein Familienzimmer). Das Essen, der Service und das Personal waren wirklich super. Uns fällt kein einziger Kritikpunkt ein. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht empfehlenswert ( besonders nicht für Paare)
Zu aller erst kann ich die ganzen guten Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. 97% Weiterempfehlung auf keinen Fall!! Das Essen immer das selbe nicht viel Auswahl und geschmacklich nicht sonderlich gut. Das Frühstück hingegen ist doch sehr gut . Auf der Getränke Karte gibt es trotz all inklusive einige Cocktails etc die man trotzdem bezahlen muss was eine Unverschämtheit ist . Es gibt ebenso wohl keine Ruhezeiten denn auch weit nach Mitternacht wird Musik gespielt es wird gebrüllt geschrien und Gegenstände…
GABRIELE(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Angestellte, gutes Essen, sehr liebevolle Kinderbetreuung. Zimmer war sehr angenehm, tolle Größe der Terrasse, alles sehr sauber und ordentlich, habe mich gut erholt. Ausflugsziele waren in einer tragbaren Entfernung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolutes Familienhotel mit 4 Sterne Service
War zum 2. Mal im Barrosa Garden , es war wieder ein perfekter Allinclusive Urlaub mit 4 Sterne Service. Habe viele Gäste aus dem Vorjahr wiedergesehen, darunter auch einige Familien. Die Bezeichnung „ TUI best Family Hotel“ ist absolut o.k weil viele Stammgäste hier Urlaub machen und die persönliche Atmosphäre lieben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub einfach genial!!
Sehr schönes ,sauberes Hotel.Top Essen super nettes Personal. Ein wunderschöner Strand,kurze Weg. Einfach genial,gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, toller Strand. Sowohl bei den Gästen als auch beim Personal viele bekannte Gesichter wiedergesehen.
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein einmaliger toller Urlaub mit der Familie
Es war ein absoluter Traum Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Es hat einfach alles gepasst was zu einem Urlaub gehört, freundliche Menschen, viele Möglichkeiten, tolle Umgebung, tolles Hotel einfach klasse
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel, auch für Familien
Das Hotel ist ein Familienhotel, und viele Familien mit mehr oder weniger großen Kindern verbrachten dort ihren Urlaub. Das Zusammenleben der verschiedenen Generationen klappte perfekt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Essen, supernettes Personal, kurze Wege zum Traumstrand, Familienpool mit Spielmöglichkeiten und ruhiger Pool für Gäste ohne Kinder ist ideal.