Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Netter Familienurlaub
Sehr netter Service, Essen in Ordnung, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Kurzer Weg zum tollen Strand! Wir kommen wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir nutzten das Hotel als Standorthotel für die individuelle Erkundung der Costa de la Luz per Mietwagen. Das Hotel erwies sich hierfür als bestens geeignet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel immer gerne wieder.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr netten und kompetenten Personal. Wir fanden es sehr schön, daß das Personal deutsch gesprochen hat.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne hotelanlage
Waren sehr begeistert. Unsere kleine Tochter 5 Jahre alt hat’s auch sehr gefallen. Schöne Strand. Leckeres Essen. So muss sein
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5x Novo Sancti Petri spricht für sich
Das Hotel steht in zweiter Reihe im Hipotel-Komplex, ist gut für Familien geeignet, hat ein ruhiges und ein lebhaftes (mit Kinderattraktionen) Poolareal, die Küche (Buffet) läßt praktisch keine Wünsche offen. Personal ist freundlich und spricht für meinen Geschmack schon zu gut Deutsch. Sauberkeit ist sehr gut, die Zimmer sind sehr guter Standard.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne. Zu 100% alles sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel, das nicht nur für Familien geeigent ist. Sehr schöne Lage, gleich am Atlantik mit dem herrlichen langen Sandstrand. Tolles Personal und prima Essen sowie schöne geräumige Zimmmer.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr empfehlenswert. Spare schon für das nächste m
Guter, freundlicher Service. Sauber und stets bemüht einem die bestmöglichste Erholung zu bieten. Viele Möglichkeiten, von Ruhe und Erholung über Aktivitäten. Je nachdem, wie man es möchte.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt
Von Anfang bis Ende ein Gefühl des willkommen Seins. Rundum perfekt für alle Altersgruppen. Mein Sohn und ich haben die 10 Tage sehr genossen.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel an Traumstrand mit Kritikpunkt
Gutes Hotel an wunderschönem Strand. Leckeres Essen, reichhaltiges Buffet, freundliches Personal. Ruhepool war toll.
Wolfgang Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann absolut weiterempfohlen werden.
Das gepflegte und sehr gut geführte Hotel ist für einen Strandurlaub sowohl für Paare wie auch Familien gut geeignet. Es entsprach voll unseren Erwartungen und wir kommen wieder.