Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Max und Gabi(51-55)Deutschland
Badeurlaub vom Feinsten
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis einziger kleiner Wermutstrofpen:bei einem Hotel dieser Klasse sollte der Zimmersafe schon im Preis inbegriffen sein
Pascale(51-55)Deutschland
Barons Garden tolles Hotel
Wir hatten zuerst Zweifel weil es ein Familienhotel ist ob wir die Ruhe die wir suchen überhaupt da bekommen. Ich muss sagen dickes Lob klasse Einteilung .Genügend Platz für RUHEZONE UND SEHR GUT DURCHDACHT! Sehr schöne Anlage und tolle freundliche Menschen die sehr bemüht waren dafür zu sorgen das den Urlaubern gut geht was will man mehr. KLASSE! Wir sehen uns wieder ganz sicher. ASTA LUEGO!
Friedhelm Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes Familienhotel
gepflegtes Hotel mit kindergerechter Außenanlage, guter Zimmerservice, schöne Außenanlage, Busanbindung nicht gut,
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel um sich wohl zu fühlen.
Sehr gutes und sauberes Familienhotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essensangebot.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Diese Urlaubsreiese war ihr Geld wert.
Das Hotel Liegt Sehr Gut ,keine weiten wege zum Strand.Große saubere Zimmer und vorallen dingen ein sehr freundliches Personal.Besonders geeignet für Familien mit Kleinkinder.
Anna(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Zimmer war schön und ordentlich. Das Personal freundlich. Das Buffet sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. Einfach top !
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderbarer Platz für Erholung
Alles rundum super. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauber, qualitativ sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Sehr schöne Anlage und in direkter Nähe ein toller Dünensandstrand. Sowohl für Familien, als auch für Paare geeignet.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familien mit Kindern
Ein schönes, großes und gepflegtes Familienhotel. In allen Bereichen toller Service. Sehr nah zum tollen Sandstrand.
Mona(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Alle waren äußerst freundlich und bemüht....das Personal (aus allen Bereichen) war wirklich TOP. Sehr kinderfreundliche Einrichtung.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
DAS Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist bestens für Familien ausgelegt, als Alleinreisender oder Pärchen würde ich ein anderes Hotel buchen. Das Essen war jederzeit frisch und sehr gut.