Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Management
Sehr gute Hotelanlage die durch die Renovierung nochmals aufgewertet wurde. Es gibt wirklich nichts was zu beanstanden wäre. Hilfsbereitschaft freundlichkeit all das gehört zur selbstverständlichkeit. Weiter so den Standard halten.
Johann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Service ist super.
Super Service. Gelungene Modernisierung. Vor allem der neue serenity Bereich. Entspannte und ruhige Gäste. Überwiegend Spanier, was extrem toll ist
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Innen komplett renoviert. Sehr hell und geräumig. Zum Erholen sehr gut geeignet.
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Urlaub es gibt nix zu kritisieren
Sehr schönes neu renoviertes Hotel alles perfekt. Es hat von Anfang an alles gepasst. Wir würden jederzeit wieder diese Hotel buchen
Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen
Sehr schön und modern rundum erneuert- nachwievor sehr hoher Anteil Wiederholer was für sich spricht und eine bessere Lage gibt es nicht
Loni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage toller Service, extrem freundlches Personal, sehr gutes Essen, alles perfekt, kann man bedingungslos weiter empfehlen
Helge Jens (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich freue mich jedes Jahr aufs neue, hier Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr gute Ausstattung und sehr freundliches Personal! Bin seit vielen Jahren hier zu Gast und war immer sehr zufrieden!
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel in traumhafter Strandlage. Schöne, neu renovierte Zimmer, sehr ansprechende Gastronomie. Stets freundliches, motiviertes Personal. Rundum ein schöner Aufenthalt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein gutes Hotel, wenn einem große Hotels gefallen.
Das Hotel ist sehr schön hell und . eingerichtet. Der Service ist gut und das Essen lecker. Einziges Manko - bitte die Gäste beim Check in darauf aufmerksam machen, dass die Strandliegen des Hotels kostenpflichtig sind.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel unter schlechter Leitung mit großen Mängeln
Ein Hotel für Ältere Gäste ohne große Ansprüche das eher mit mittlerweile 3-4 Sternen zu bewerten ist was Essen, Hygiene und Hotel im allgemeinen betrifft