Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel und die Lage sind sehr Empfelens wert.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand.Auch wurde es sehr schön Renoviert und es ist alles sehr sauber.Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Sonja und Matthias (46-50)Deutschland
Unser Lieblingsurlaubshotel
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Barrosa Palace und waren immer sehr zufrieden. Bei uns ist dieses Hotel die absolute Nummer Eins. In Summe kennen wir nichts vergleichbares: Unkomplizierte Anreise, hervorragender Service, sehr gute Verpflegung und eine sehr gepflegte Hotel- bzw. Poolanlage. Wir haben bisher noch nie eine Bewertung abgegeben, aber ein Namensvetter von meinem Mann, hat eine verfasst, die für uns in keinster Weise nachvollziehbar ist und schon an Anmaßung grenzt. Deshalb wird es für uns…
Peter(66-70)Deutschland
Eines unserer Lieblingshotels
Wir besuchen schon viele Jahre dieses Hotel und werden dies sicher auch in Zukunft tun. Lage und Service wie immer sehr gut. Die Gastronomie hat etwas nachgelassen. Ich weiß nicht ob das am neuen Chefkoch liegt oder an einem geringeren Budget für die Küche. Ist aber Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel wird ab November renoviert. Die Sanitäranlagen, speziell die Toiletten haben dies auch dringend nötig. Ich hoffe, dass das Barrosa Palace seinen Charme beibehält und nicht zu einem dieser vielen -in modernistischen…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum wiederholten Mal ein Traumurlaub
Zum wiederholten Mal ein Traumurlaub Bereits mehrere Male haben wir unseren Urlaub in diesem tollen Strandhotel verbracht, der bereits mit dem sehr freundlichen Empfang beginnt. Ein besoneres Lob an Frau Rosa und Herrn Ricardo. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das ZImmer mit Balkon war sehr gepflegt, das Bad ebenso, alles sehr, sehr sauber. Ein Kompliment an die fleißigen Zimmermädchen. Von der ersten Minute war hier "Wohlfühlen" angesagt. Im Restaurant kann man…
feller(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel….absolut zu Empfehlen
Top Hotel am Strand—schönstes Hotel am Platz( wir haben uns vor Ort die anderen Hotels angeschaut!) Lässig ,modern sehr gepflegt
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel
Sehr schöne Zimmer. sehr nettes Personal. Sehr schöne Hotel Anlage. ich hätte mir beim Essen mehr spanische Akzente gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Poli(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Alles ist schön gut und sehr sauber, mit Gutes essen und viel Freundlichkeit. Tolle Lage. Und ein praktischer Mini market .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lieblingshotel
Die abendliche Zwangsbeschallung hat uns gar nicht gefallen.Bisher war sie im Innenbereich des Hotels.Wer teilnehmen wollte ging hin, die anderen genossen das Rauschen des Meeres und die Stille.Die supermarktähnliche Zwangsbeschallung war störend, zumal das Repertoire sehr ähnlich war.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in wundervoller Lage
Wunderschönes und gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Wer Ruhe sucht, findet sie dort. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Zimmer waren sehr groß und wir hatten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird nicht unsere letzter Besuch im Hotel gewesen sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt und immer wieder gerne
nicht zu groß, eher familiär, viele Stammkunden, sehr gutes Personal, perfektes Buffet zum Abendessen und Frühstück, sehr guter Zugang zum Strand, gute Strandbar , schöner Pool, gute Poolbar, Fitnessraum mit guter Ausstattung, Shop mit Auswahl, guter Friseur und Kosmetikbereich