Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sieben von sechs Sonnen!
Kurz vor der Renovierung im Frühjahr 2023 präsentierte sich das Barrosa Palace noch einmal At it's Best. Ob die Qualität des Essens, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Zustand und die Sauberkeit von Haus und Gärten, und - am allerwichtigsten - die ruhige und entspannte Atmosphäre in allen Teilen der Anlage: Fast hat man Sorge, dass die angekündigte "Frischzellenkur" mehr Schaden als Nutzen bringen könnte.
Das Barrosa-Palace ist ein sehr schönes, helles und modernes Hotel. Vieles wurde im letzten Winter renoviert. Das Hotel punktet mit der besonderen Nähe/Lage zum Meer. Das Personal habe ich stets freundlich und zuvorkommend erlebt. ich würde das Hotel wieder besuchen und kann es nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für Pool- und Strandurlaub!
Sehr schönes Hotel für Pool- und Strandurlaub in hervorragender Lage zum Meer. Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen und faire Getränkepreise. Überwiegend spanische Gäste im August.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel. Strand wunderschön und in unmittelbarer Nähe. Personal super freundlich. Buffet umfangreich, allerdings die gereichten Garnelen waren nicht entdarmt und die Minibar enthielt nur Mineralwasser.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsames 5-Sterne-Haus direkt am Atlantik
Sehr schön gelegen, direkt am Playa la Barrosa, mit herrlichem Meerblick. Hotel eher ruhig mit häufig älterer Klientel. Auch für Eltern mit kleinen Kindern geeignet. Die Großen toben sich im Familienhotel nebenan aus. Die Zimmer komfortabel, der Service eines 5-Sterne-Haues würdig. Die Wünsche der Gäste werden gern erfüllt. Sämtliche Fragen werden von der Rezeption professionell beantwortet. Ein Ort der Erholung!
Das gerade neu renovierte Hotel empfängt einen schon auf eine ganz herzliche entspannte Weise, so dass man schon beim einchecken im Urlaubsmodus ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Speisesaal ist man sehr aufmerksam und gut gelaunt.
Das Hotel und das Zimmer, alles war hell , freundlich und auch der
schicke Aussenbereich.
Im Speisesaal muß noch nachgebessert werden
Waren schon mehrere Male im Barossa Palace und hatten nie etwas
auszusetzen.
Kommen wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Wolfram und Christa Zug
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Barrosa Palace und waren immer sehr zufrieden. Bei uns ist dieses Hotel die absolute Nummer Eins. In Summe kennen wir nichts vergleichbares: Unkomplizierte Anreise, hervorragender Service, sehr gute Verpflegung und eine sehr gepflegte Hotel- bzw. Poolanlage. Wir haben bisher noch nie eine Bewertung abgegeben, aber ein Namensvetter von meinem Mann, hat eine verfasst, die für uns in keinster Weise nachvollziehbar ist und schon an Anmaßung grenzt. Deshalb wird es für uns…