Andreas und Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier fühlt man sich wohl
Sehr sauberes, an einem wunderschönen breiten Sandstrand gelegenes 5 Sterne Haus. Tolles Personal und ein fantastisches Essen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung und Erholung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt an dem herrlichen Strand gelegen. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Zimmer großzügig und komfortabel eingerichtet.
H-G(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Sehr guter Service, sehr gute Ausstattung, sehr gute Lage, exzellente Gastronomie, hervorragende Angebote für alle Bereiche
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hervorragend und sehr empfehlenswert.
Ein grossartiges Hotel, mit excellenter Küche und hervorragendem Service. Wer einmal in den Genuss kam, in diesem Haus zu sein, kommt immer wieder. Bei mir war das 21. !!! Mal.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weil es ein , sehr gutes Hotel ist.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ich war nun schon 5 mal dort und es ist immerhin Traum. Ich habe meiner Freundin so viel erzählt, dass auch mal kommen möchte. Es ist alles Bestens.
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel an toller Lage
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, toller Strand, sehr gutes Service und gutes Essen. Was will man mehr. Einziger Minuspunkt ist, dass die besten Liegestühle am Strand bereits vor 9 Uhr reserviert sind.......
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener, erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel am Barrosa Strand, leider etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Eine wunderbare erholsame Stimmung im Hotel war sofort spürbar
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr zu empfehlen, sehr gut, super Strandlage, tol
Ein sehr schönes gepflegtes und ruhiges Hotel, freundlicher Service und sehr gutes Essen, ein gepflegter Garten und schöne Liegen am Pool, kein Gedränge, tolle Strandlage.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Barossa Playa
Super Essen, sehr sauber und tolles Personal. Allerdings brauch das Hotel an einigen Stellen eine Renovierung. Wir hatten ein Zimmer mit Pool,. Leider hatte das Hotel gegenüber ebenfalls einen privaten Pool. Hier hätte ich mit mehr Privatsphäre - hohe Bepflanzung - gewünscht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage,tolles Personal,schönes Hotel,tolles Es
Das Hotel liegt direkt am Barrosa Strand, nur durch niedrige Dünen vom Sandstrand getrennt.Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer sehr schönen Schwimmanlage,viel Grün ,gute Liegen.