Sehr schönes, strandnahes Hotel. Sehr abwechslungsreiche, gute Küche, bester Service. Ausgesuchte Höflichkeit und Zuvorkommenheit bei den freundlichen Mitarbeitern.
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung
Das Haus ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Services, die für 5-Sterne normal sind haben gefehlt: Safe kostenpflichtig, Sanities nicht vorhanden, Kaffemaschine nicht vorhanden, Liegen am Pool ohne Auflagen.
Hygienemassnahmen sind nur Alibi.
Das Essen: keine Abwechslung, Qualität nicht überzeugend, Show-Cooking lange Wartezeiten.
Wir waren seit fast 10 Jahren Stammgäste. Wir werden wahrscheinlich nicht mehr dort sein!
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit traumhaften Palmengarten zur Seeseite. Beste Strandlage. Frühstücksbüffet und Abendbüffet sehr umfangreich und hochwertig. Gutes, aber dezentes Unterhaltungsprogramm am Abend in der Bar.
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Service
Ein wunderbar gelegenes Hotel - für uns ideal da wir Golf spielen und ein Übungsplatz und div. Sehr schöne Golfplätze in der Nähe sind.
Für Menschen die eine super moderne Einrichtung möchten ist das Hotel. In seiner sehr schönen aber gediegenen Einrichtung eher ich’s richtig.
Alles am Hotel hat gestimmt :
Lage,Ausstattung,wlan, Sehr nette Servicekräfte die immer hilfsbereit und zuvorkommend waren, Essen war super
Strandbar 1A
Abendessen auf Außentrasse eine Katastrophe der Tischzuweisung.
An den Stühle der Aussenterasse fehlen teilweise die Gleiter unter den Stuhlbeinen ( Gequietsche ) grauenhaft.
Sehr schöne strandnahe und absolut ruhige Lage mit großzügigem sehr gepflegten Palmengarten. Die Gastronomie (Halbpension) auf hohem Niveau. Kleiner aber sehr gepflegter Wellnessbereich.
Topp Hotel in dem fast keine Wünsche offen bleiben!
Direkte Strandlage zu einem wunderschönen kilometerlangem Sandstrand!
Im Hotel selbst und auch im Garten und am Pool absolut ruhig.
Haben schon viele Empfehlungen ausgesprochen
Komme schon viele Jahre hier her , Personal ,Verpflegung,Lage ,Service passt einfach .
Haben schon viele neue Gäste mitgebracht.Zimmer sehr sauber genauso wie die Anlage.
Absolutes Wohlfühl-Hotel .
Ein wunderschönes, landestypischer Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer. Landestypische und internationale Küche . Eine wunderschöne Aussennanlage mit grossem Pool garantieren einen tollen Urlaub.