Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt in Novo Sancti Petri direkt am Strand und gehört zu einer Anlage mit mehreren Hotels. Sehr schön, da keine “Bettenburg”. Wir waren das siebte Mal in dem Hotel. Für einen Entspannugsurlaub ideal geeignet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Wunderbares Hotel direkt am fantastischen Sandstrand . Danke an das Hotel für ein traumhaftes Update in die Suite mit Meerblick besser geht es nicht.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Ich liebe das Ambiente des Hotels und den wunderbaren, äußerst freundlichen Service in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich. Die direkte Strandlage ist toll. Was uns nicht so gefallen hat ist, dass es nur so ein Touristen-Einkaufszentrum gegeben hat. Der Pool haben wir nicht benutzt, da wir Strandgänger sind. Die Liegestühle am Pool waren schon am Morgen besetzt, aber das kennt man ja... dafür kann ja das Hotel nichts!
Lukas(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist ein Aufenthalt immer wert
Traumlage am Meer mit breitem Sandstrand. Wunderbare Parkanlage mit großem Pool. Ausgezeichneter Service, und unendliche Freundlichkeit, hervorragende Küche.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter, schöne Lage.
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen von guter Qualität. Durch die hübsche und gepflegte Gartenanlage kommt man direkt zum Strand. Lange Spaziergänge sind in beide Richtungen möglich, für ruhesuchende ideal. Bushaltestelle befindet sich ca 200 Meter vom Hotel entfernt und nach ca 30 Minuten ist man in der Kleinstadt Chiclana. Dort ein Besuch in der Markthalle einplanen, sowie bummeln durch die Fußgängerzone empfehlenswert. Große Auswahl an Einzelhandel Geschäften.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach toll.....
Ich war im Juni mit meiner Tochter dort und wir waren rundum mega zufrieden mit allem. Ein super Hotel.....ungewöhnlich ist eher, dass es viele ältere Stammgäste gibt, die anscheinend im Vorfeld über Sitzplätze beim Abendessen eine Reservierung abgegeben haben und es schwer ist als "normaler" Gast dort dann einen Platz im Aussenbereich des Restaurants zu bekommen. Ungünstig fanden wir auch, dass das Abendessen erst ab 19.30 Uhr möglich war - jedoch läßt sich Mittags ein Snack an der Poolbar einrichten oder auch…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, jeder Zeit gerne wieder
sehr schön gelegen, schönes Ambiente, bei Zimmern mit Meerblick genial, toller Pool, nicht zu voll, richtige Anzahl von Zimmern/Gästen, perfektes Frühstück (es bleiben keine Wünsche offen) Abendessen -Buffet auch extrem gut, reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker, Personal sehr freundlich, jeder grüsst, jeder hilft und viele sprechen auch gut Deutsch, schöne Strandbar, schöne Poolbar
Virginia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel insgesamt. Besser als erwartet. Insgesamt sehr sauber und schön eingerichtet. Top Lage direkt am traumhaften Strand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Alles super, super gut. Keinerlei Beanstandungen. Personal sehr freundlich, nahezu herzlich. Zimmer, Hotelhalle, Rezeption , Außenlage, Pool, Weg zum Strand, Strandrestaurant, Abendveranstaltung alles sehr, sehr gut. Die Verpflegung kann besser nicht sein.