Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel
Angenehmes und ruhiges Hotel; schöner Strand mit schönen Wellen (Atlantik halt)
Viele beschweren sich über die besetzten Liegen und das stimmt auch, aber der Pool ist nicht gerade der Hit!
Also wir waren lieber am Strand insofern haben uns die belegten Liegen nicht gestört!
Super Hotel, man kann sich einfach nur verwöhnen .
Pure Erholung, lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und verfügen über viel Platz. Wellness Bereich sehr schön. Tolle Mottoabende mit Verwöhnprogramm.
Schönes, toll gelegenes und ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, wer Unterhaltung und Animation sucht, sollte wo anders hingehen.
Ein erstklassiges Hotel in bester Lage zum wunderschönen, kilometerlangen Sandstrand. Ruhige und sehr gepflegte Anlage, die zum Entspannen einlädt ( dementsprechend jedoch überwiegend gehobener Altersdurchschnitt, zumindest in unserer Reisezeit Mitte Oktober).
Ein tolles 5Sterne Hotel direkt am Strand. Das Hotel hat( familiär) nur ca. 180 Zimmer auf 3 Stockwerken und im Keller gibt es eine Tiefgarage. Vom Flughafen Jerez in ca. 50 Minuten zu erreichen, ein Mietauto ist zu empfehlen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, Pool sehr kalt und direkter Zugang zum Strand. Die Zimmer sind riesig und bieten den gewohnten Service. Das Essen ist wunderbar und es wird alles Denkbare angeboten. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Lediglich ein Malus: das…
Ein sehr gutes Hotel dass seine Sterne verdient. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, die Betten sind überaus bequem, das Essen im Buffetstyle ist appetitlich angerichtet und schmeckt.
Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Da passt einfach alles.
Vom Essen bis zur Sauberkeit. Die Hotel Angestellten sind einfach SPITZE.
Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
10 PLUS mit STERNCHEN