Wir werden nächstes das Hotel wieder buchen und we
Sehr gut geführtes Hotel, überaus freundliches Personal und hervorragende Küche in Buffetform. Grosse Zimmer mit guten Betten und Steppdecke. Für Golfer geeignet.
Wir waren bereits im Januar dort und haben das Hotel in allen Bereichen gut beurteilt.
Es ist für Golfer, Radfahrer und Strandläufer bestens geeignet. Direkte Strandlage.
Wir sind Wiederholungstäter (16. Mal?) Es passt für uns Alles: Hotel, Zimmer, Lage, Wetter, Meer zum Schwimmen(!), endloser Strand, kein motorisierter Wassersport, Wetter, Golfplätze ganz nah: ziemlich perfekt.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt, weil es dort an nichts fehlt , sehr angenehme Atmosphäre, sehr gepflegtes Haus und Gartenanlage und ein traumhaft schöner Sandstrand, Personal sehr freundlich , dass Essen super Klasse , ich kann dass Hotel zu 100 % weiter empfehlen und wir waren nicht das letzte Mal dort
Das Hipotels Barrosa Palace in Novo Sancti Petri, Spanien, ist ein hervorragendes Hotel mit hoher Qualität in sehr ruhiger Lage, sehr gute Küche und tolle Zimmer!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Top Hotel, sehr sauber und gepflegt, hier stimmt wirklich alles.Wir waren vor 5 Jahren schon einmal im Hotel.Das Personal war fast noch komplett vorhanden,das Essen war noch genauso gut,also rundherum zufrieden.Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch das ausgezeichnete Essen und die Präsentation an den Buffets verdient höchstes Lob. Ein besonderer Clou sind natürlich die Zimmer mit eigenem Swimming-Pool.
Allgemein: Seit vielen Jahren immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Hotel, Lage rund um ales. Was etwas stört sind die vielen neuen Strandbuden vor allen Hotels. Das muss nicht sein.Trotzdem 2021 geht es wieder ins Barrosa Palace.
Top Hotel in traumhafter Lage. Sehr gepflegte und saubere Anlage in der man sich sehr gut erholen kann. Super freundliches Personal und sehr guter Service, sei es an der Rezeption oder im Speisesaal..