Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannende Auszeit
Sehr schönes, stilvolles und ruhiges Hotel. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber durch den Service und die wunderschöne Anlage, mit sehr exclusivem Essen, immer noch sehr empfehlenswert!
Wir sind seit 3 Tagen Gäste in diesem wirklich schönen Hotel. Eigentlich gibt es wenig zu meckern, aber das Erlebnis von heute morgen bringt mich doch zum Nachdenken. Um beim Lesen am Pool ein Kissen unter dem Kopf zu haben benötigte ich ein zweites Handtuch. Da die frei zugängliche Handtuchausgabe unbesetzt war, habe ich mir eins genommen was zugegeben nicht ganz OK war. Die Strafe folgte auch prompt, indem mir dieses auf recht unfreundliche Weise wieder genommen wurde. So geläutert, versuchte ich nun auf legale…
Das Hotel liegt in Novo Sancti Petri direkt am Strand und gehört zu einer Anlage mit mehreren Hotels. Sehr schön, da keine “Bettenburg”. Wir waren das siebte Mal in dem Hotel. Für einen Entspannugsurlaub ideal geeignet.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich. Die direkte Strandlage ist toll. Was uns nicht so gefallen hat ist, dass es nur so ein Touristen-Einkaufszentrum gegeben hat. Der Pool haben wir nicht benutzt, da wir Strandgänger sind. Die Liegestühle am Pool waren schon am Morgen besetzt, aber das kennt man ja... dafür kann ja das Hotel nichts!
Traumlage am Meer mit breitem Sandstrand. Wunderbare Parkanlage mit großem Pool. Ausgezeichneter Service, und unendliche Freundlichkeit, hervorragende Küche.
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen von guter Qualität.
Durch die hübsche und gepflegte Gartenanlage kommt man direkt zum Strand.
Lange Spaziergänge sind in beide Richtungen möglich, für ruhesuchende ideal.
Bushaltestelle befindet sich ca 200 Meter vom Hotel entfernt und nach ca 30 Minuten ist man
in der Kleinstadt Chiclana. Dort ein Besuch in der Markthalle einplanen, sowie bummeln durch die
Fußgängerzone empfehlenswert. Große Auswahl an Einzelhandel Geschäften.
Ich war im Juni mit meiner Tochter dort und wir waren rundum mega zufrieden mit allem. Ein super Hotel.....ungewöhnlich ist eher, dass es viele ältere Stammgäste gibt, die anscheinend im Vorfeld über Sitzplätze beim Abendessen eine Reservierung abgegeben haben und es schwer ist als "normaler" Gast dort dann einen Platz im Aussenbereich des Restaurants zu bekommen. Ungünstig fanden wir auch, dass das Abendessen erst ab 19.30 Uhr möglich war - jedoch läßt sich Mittags ein Snack an der Poolbar einrichten oder auch…
sehr schön gelegen, schönes Ambiente, bei Zimmern mit Meerblick genial, toller Pool, nicht zu voll, richtige Anzahl von Zimmern/Gästen, perfektes Frühstück (es bleiben keine Wünsche offen) Abendessen -Buffet auch extrem gut, reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker, Personal sehr freundlich, jeder grüsst, jeder hilft und viele sprechen auch gut Deutsch, schöne Strandbar, schöne Poolbar