Paloma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt mit einer traumhaften Strandlage, erstklassigem Service, großzügigen und ruhigen Zimmern. Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.
C u A(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie + Rennrad
Hervorragend und weiter zu empfehlen! Bewertungen dieser Art stellen immer einen Vergleich dar, zu anderen Erfahrungen von Urlauben und Unterkünften. Bei unserem Vergleich liegen einige Hotels der 4-Sterne-Kategrie auf Mallorca zu grunde. Unser Reisegrund war vom 06.04. bis 13.04. 2019 Rennradurlaub über / mit Huerzeler. Gäste im Hotel während unserem Urlaub eher Rentner, Golfer und Rennradfahrer. Kaum kleine Kinder oder Jugendliche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Verwöhnhotel.
Der andalusische Stil des Hotels, die Lage, die Freundlichkeit des Personals und die tolle Küche sind neben der Sauberkeit der Zimmer besonders erwähnenswert. Das Hotel liegt direkt in Strandnähe. Der Strand ist über ein Holzsteg ca. 80 m vom Hotel entfernt
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns als Golfer ein ideales Hotel.
Sehr guter und freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre. Ideal für Golfer bzw. Ruhesuchende. Immer wieder gerne!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlatmosphäre
Herrlich gelegen, an einem breiten, langen Strand. Der Garten und die Poolanlage sehr gepflegt. Sehr schöne große Zimmer mit großem Bad und separater Toilette. Die Mitarbeiter stets freundlich. Wir waren das zweite mal da und planen schon unseren nächsten Urlaub dort zu verbringen, da wir uns von der ersten Minute an erholen konnten, da es herrlich ruhig ist.
HC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswertes Hotel, insbes. Golf u. Strand
Modernes, durchaus 5-Sterne würdiges Hotel. Sicher vom Style in der Hotelhalle schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich Mitarbeiter auch zum Saisonende noch sehr freundlich und zuvorkommend Essen gut, weine gut, Frühstück gut, Strandbar gut Cappuccino beim Frühstück und An der Strandbar Deutlich verbesserbar, mildere Bohnen und bessere Maschine kaufen ?!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannungsurlaub vom Feinsten im Barrosa Palace!
Wir waren im Barrosa Palace zum 3. Mal hier. Es ist wieder ein ganz toller Urlaub gewesen!! In diesem Hotel stimmt alles! Vom Empfang über den Room Service bis zum Restaurant sind alle Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und freundlich und bemüht , alle Wünsche zu erfüllen! Das Publikum war sehr angenehm., ab 50 Jahre ca . Und älter. Sehr kultiviert und entspannt und auch zuvorkommend !
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel und die Lage ist ein echter Traum. Das Personal und alle Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war toll.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
„Meer“ geht kaum , Note 1
„Meer“ geht kaum , gut bis sehr guter Service. Das Hotel war sauber und der Strand breit und feinsandig . Negativ:( wenn man das Haar in der Suppe sucht)keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten oder kleiner Hafen etc. Lediglich Golfplatz.
Joachim-Friedrich (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir werden das Hotel weiterempfehlen. perfekt
ein wunderschön gelegenes und angelegtes Hotel, von wo der Blick aus dem großzügigen Zimmer und seinem gräumigen Balkon auf den Garten, den breiten Strand und das Meer allein schon erholend ist. Wir wurden unendlich verwöhnt durch außerordentlich freundliche Menschen am Empfang, im Restaurant und Zimmer Service. Das Essen war unglaublich vielfältig und von hervorrangender Qualität.