Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Vorsaison-Hotel
Sehr schöne Lage unmittelbar am Strand. Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen. Wunderschöner Garten mit großem Pool.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Barosa Palace werde ich Wiederholungstäter.
Das Personal war sehr freundlich und immer gut drauf. Das Essen ist von allererster Klasse, nichts was fehlt, das beste Essen, was ich in vielen Jahren Urlaub und in vielen Hotels weltweit erlebt habe. Der Strandabschnitt und überhaupt Andalusien ist sehr schön und hat viel zu bieten. Man kann in der Strandbar bei einem Mojito herrlich die Seele baumeln lassen.
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Selbstverständlich empfehlen wir dieses Hotel..joo
Das Hotel ist einfach Fantastisch, das Personal hat auf ganzer Lienie sehr gute Arbeit geleistet, wir kommen auf jeden fall wieder.
SSL(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel/Personal/Essen/Strand/Meer .... wunderbar ..
Traumurlaub - gerne immer wieder! Hotel/Personal/Essen/Strand/Meer .... wunderbar ..... Absolute Entspannung in perfekter Umgebung .....
Raymonde(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt.
Einfach alles ist perfekt, dieAmbiente, das Personal, der Service, das Essen, die Zimmer, schöne Gartenanlage, in direkter Nähe zum Strand.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Naja, misst sich wohl eher an der Umgebung...
Ernsthaft? Unsere Suite ist auf der Ebene der Lobby. Unsere Tochter ist zwei Jahre alt. Montag Abend, 21h, live Musik in der Lobby: an Schlaf ist nicht zu denken. Klar dass das in Spanien keine Uhrzeit ist: aber kaum etwas ist deutscher in Andalusien als dieses Hotel?! Warum buchen die eine Familie mit Kleinkind in die Suite neben die Lobby mit live-Musik? Definitiv nicht 5 Sterne Hotel!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumziel an der Costa de la Luz ab der 1.Sekunde
Urlaubsfeeling von der ersten Sekunde an ! Freundliches Personal, absolut tolle Lage direkt am Strand, große geräumige Zimmer, hervorragende Küche ( auch mit Glutenunverträglichkeit kein Problem ).
Edith Paschiller(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen
Super Service in allen Bereichen, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Auch im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage schlägt Lage schlägt Lage!
Beste Lage am Strand; sehr freundliches Personal; gepflegte Anlage; viel Platz am Pool. Nutzung der Tiefgarage bei hohen Temperaturen zu empfehlen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel
Gepflegtes ruhiges Hotel, selbst im August war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig, auf der Terrasse mit seitlichem Meerblick war ebenfalls viel Platz, leider ohne Liege. Am Pool fand sich immer eine Liege, entspannend ohne lautes Animationsprogramm. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, der im August sehr belebt ist.