Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auch im Winter sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel. Extrem nettes Personal. Mit tollen Zimmern, vorwiegend 70+ Publikum zur Weihnachtszeit.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super erholsamer Urlaub!!!
Super Hotel, wunderschöner Strand!! Erholung pur! Freundliches Personal (sprechen alle deutsch) Auf jeden Fall Meerblick buchen!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte, ruhige, saubere, freundliche Atmosphäre. Immer wieder der perfekte Urlaub für uns:-)) TOP Strandlage. Sehr gute Erholung. Das Essen ist sehr gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein 11. Mal ins Hipotel Barrosa Palace? Eher nicht
Idyllisches kleines Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage und direktem Strandzugang. Die meisten Mitarbeiter sind äußerst herzlich, bemüht und kinderlieb. Das Essen ist höchstens 3-Sterne würdig! Der Service der Hotelleitung ist schlecht. Man muss für sich selbst entscheiden, worauf man wert legt. Ich bin am Überlegen, ob ich ein 11. Mal hinfahren werde.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zum empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage am traumhaften Dünenstrand. Essen war super lecker in Buffetform mit frischer und individueller Zubereitung.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub
Überall im Haus eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Personal egal in welchem Bereich sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Wir waren das zweimal im Haus und das war sicherlich nicht unser letzter Besuch 😍
Guga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen! Zimmer großzügig, gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen, Trinken und Service ebenfalls sehr gut, Lage wunderschön.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
perfektes 'Hotel für Strandwanderungen
sehr freundliches Personal, hervorragender Service, reichhaltige und hochwertige Buffets; sehr gepflegte Anlage; wir reisen weltweit, für einen Urlaub zum Seele baumeln lassen und Strandwandern absolut perfekt, daher sind wir Wiederholungstäter und waren auch sicher nicht zum letzten Mal dort
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, perfekte Lage direkt am wunderschönen Strand, ruhig, gute geeignet für Paare, guter, sehr freundlicher Service, super Essen
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und in dem man sich sehr wohl fühlt, liegt an einem der schönsten Strände überhaupt. Alle Einrichtungen des Hotels sind sehr gepflegt.