Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel
Hotel Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Gartenanlage top sowie die Austastung der Zimmer und Gebäude.Das Hotel werde ich weiter empfehlen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ruhiges Hotel nach unserem Geschmack
Tolle Lage direkt am langen und breiten Strand, schöne Strandbar. Große Zimmer einschl.Bad. Sauberkeit und Hygiene vom feinsten. Qualität und Auswahl an Speisen (Buffet) erstklassig. Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Ein perfektes Hotel. Wir kommen schon seit vielen Jahren manchmal 2 mal im Jahr und sind immer wieder begeistert, nettes Personal, sehr aufmerksam und tolles Essen. Wenn der Chefkoch die Vorspeise selber zubereitet sind wir immer wieder begeistert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption. Immer bemüht die Wünsche jedes ewinzelnen Gastes zu erfüllen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut!
Super Service. Sehr gepflegt. Wenig bis keine Kinder. Sehr gute Lage. Nur für Erwachsene. Hervorragendes Essen. Ausreichend Liegen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
5-Sterne-Hotel fast direkt am Borrosa Strand. Sterne absolut gerechtfertigt. Entspannungs- und Genussurlaub! Einziger Kritikpunkt war, dass bei den frühen Flugzeiten (06.00 ab MUC) das Zimmer noch nicht fertig war und bei der frühen Abreise (05.40) das Hipotel-Picknick-Paket nicht genießbar war (lieber verzichten!!)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit Schwächen
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Gut geeignet für Strandurlaub und Ausflüge in die Umgebung. Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Bei uns allerdings Bauarbeiten am Strand. Traurig, dass uns die Rezeption bei Anreise darüber nicht informierte, dies ist kein guter Service. Ebenso möchte ich auf die Unsitte der Liegenreservierung am Pool und Strand 1. Reihe hinweisen. Diese Unsitte wird nicht unterbunden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Haus mit TopLage direkt am herrlichen Strand
hilfsbereiter Empfang, ordentliche Zimmer (wenn man von knarrenden Türen absieht), gutes Essen mit Bar am Pool sowie Strand, Superlage am wunderschönen Strand die seitens unseres Reisebüros empfohlenen Golfplätze waren leider eher durchschnittlich, mit den mehrheitlichen sehr guten Golfplätzen an der Costa del Sol nicht vergleichbar Leider haben wir die Plätze in Novo Sancti Petri nicht spielen können, da von Iberostar Hotels mehrheitlich belegt - schade !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hervorragendes Hotel für Strandurlaub, kombiniert mit Ausflügen nach Cadiz und Sevilla. Sehr gutes Essen, Top Service, sehr saubere Zimmer mit direktem Meerblick. Preis-Leistungsverhältnis Top. Mein Sohn (13 Jahre) und ich verbrachten dort eine sehr schöne und abwechslungsreiche Urlaubswoche.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, noch toller mit besseren Liegen
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Neu sind die privaten Pools in den unteren Zimmern