Sehr gepflegte, ruhige, saubere, freundliche Atmosphäre. Immer wieder der perfekte Urlaub für uns:-)) TOP Strandlage. Sehr gute Erholung. Das Essen ist sehr gut.
Ein 11. Mal ins Hipotel Barrosa Palace? Eher nicht
Idyllisches kleines Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage und direktem Strandzugang. Die meisten Mitarbeiter sind äußerst herzlich, bemüht und kinderlieb. Das Essen ist höchstens 3-Sterne würdig! Der Service der Hotelleitung ist schlecht.
Man muss für sich selbst entscheiden, worauf man wert legt. Ich bin am Überlegen, ob ich ein 11. Mal hinfahren werde.
Überall im Haus eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Personal egal in welchem Bereich sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Wir waren das zweimal im Haus und das war sicherlich nicht unser letzter Besuch 😍
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Zimmer großzügig, gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen, Trinken und Service ebenfalls sehr gut, Lage wunderschön.
sehr freundliches Personal, hervorragender Service, reichhaltige und hochwertige Buffets;
sehr gepflegte Anlage;
wir reisen weltweit, für einen Urlaub zum Seele baumeln lassen und Strandwandern absolut perfekt, daher sind wir Wiederholungstäter und waren auch sicher nicht zum letzten Mal dort
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und in dem man sich sehr wohl fühlt, liegt an einem der schönsten Strände überhaupt. Alle Einrichtungen des Hotels sind sehr gepflegt.