Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP
Dafür, das wir ein Bestprice- Angebot hatten, wat unser Zimmer riesen groß und das Bett hatte eine super Matratze, da hatten wir schon in teurerern Hotels deutlich schlechtere. Wir hatten super Wetter und konnten jeden Tag den Strand und das Meer nutzen. Da machte es auch nichts, dass das Hotel "nur" in der zweiten Reihe liegt. Die öffentlichen Verkehrsmittel kann man sehr gut und günstig nutzen. Die kleinen Boutiquen gegenüber laden dazu ein, sich mal etwas ganz besonderes zu kaufen, was in Deutschland sicher kein…
Traumhotel am Traumstrand von Barrossa. Verpflegung auf Topniveau.
Leider hat Novo Sancti Petri noch Chiclana viel zu bieten. Für Ausflüge Mietwagen nehmen oder zubuchen.
Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen. Relaxen und Baden auf *****Niveau.
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel. Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand hinter den Dünen. Der Strand und auch die Außenanlage inkl.Pool sind sehr gepflegt. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer im zweiten Stock mit einem schönen gro0en Badezimmer. Der Ausblick vom großen Balkon (seitl. Meerblick) war beeindruckend. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gepflegt und die Betten jeden Tag mit frischer Bettwäsche ausgestattet. Im Restaurant gab es ein hervorragendes…
Super Hotel, paßt eigentlich alles soweit, wir kommen gerne wieder. Aber was ein absolutes NO GO
ist für ein Hotel in dieser Kategorie, Sie MÜSSEN am Hotel -eigenen -Strand die Liegen bezahlen.
Für 2 Liegen +Schirm 11.60 € pro Tag und wenn Sie mal einen Tagesausflug machen und kommen nach 16.00 Uhr an den Strand, wird immer noch voll abkassiert.
Wir waren jetzt zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit direktem Meerblick.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlichen und zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass man alle Mahlzeiten im Freien einnehmen konnte. Und dies stressfrei, d.h zum Frühstück hatte man freie Tischwahl und zum Abendessen war der Tisch für jeden Gast den ganzen Abend auch für die gesamte Aufenthaltsdauer reserviert. Das Essen abwechslungsreich.
Negativ…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenklasse, nur 1 negativer Punkt
Unsere Bewertung fällt sehr gut aus, wir werden bestimmt wiederkommen! Die Bewertungen haben wir mit aller Überzeugung vorgenommen. Das Hotel überzeugt im Gesamtpaket. Besonders hervorheben möchten wir die Leistungen des unter deutscher Leitung agierenden Küchen-Teams. Die Vielfalt und die Qualität sämtlicher Speisen sind Spitzenklasse.
Ja, wir haben auch einen negativen Punkt: unser 16jähriger Sohn hat sich viel gelangweilt, da kein ´Programm´ für ihn angeboten wurde und ein Ballspiel im Pool nicht gestattet ist.
Wir waren schon einige Male im angrenzenden Barrosa Park, haben uns diesmal das Palace gegönnt und müssen sagen: der 5. Stern ist in allen Bereichen gerechtfertigt - das Haus mit seinen Anlagen und Einrichtungen ist auf hohem Niveau gepflegt und angenehm, das Personal (von der Direktion über die Rezeption und die Restaurants bis zu den Gärtnern und Zimmermädchen) ausgesprochen freundllich und kompetent, die Zimmer großzügig, komfortabel und neu (auch der gebuchte "seitliche Meerblick" war ein wunderschöner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes gepflegtes Strandhotel mit guter Küche
Sehr schöne Zimmer und Service , an einem wunderschönen Strand der noch nicht überlaufen ist. Im Sommer ein Urlaubsort für Spanier. Das Hotel ist sehr ruhig, also eher kein Hotel wenn man Disco und Trubel sucht. Tolle Gartenanlage. Der ideale Ort zum Relaxen !!
Beste Reisezeit ist Juni oder September/ Oktober! Ruhig mit Halbpension buchen, die Küche ist sehr gut !