Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im Großen und Ganzen gut.
Alles super. Das Einzig, was nicht so toll war: Morgens und abends wurde an der Kochbar Fleisc,h Fisch, morgens Eier frisch zubereitet. Leider dauerte das vor allem abends sehr lange: Erst wartete man, bis man an die Reihe kam, dann noch ca. 10 min. auf Fleisch oder Fisch- schade.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder einmal im barrosa palace
Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel, die Halbpension im Hotel muß man mögen, wir nicht. Das a la carte Restaurant ist empfehlenswert, für häufigere Besuche sind die einschlägigen Restaurants in Cadiz und El Puerto di Santa Maria zu empfehlen.
Severin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nachrichten direkt aus dem Palace
Es wurde schon vieles geschrieben über das Hotel, doch leider erwähnt kein Gast, das doch einige gute Renovierungen vorgenommen worden sind. Die Bar ist ein Hingucker aus Glas, Licht und ist wunderbar gestaltet in der grossen alten Palmenhalle.(Siehe Bild) Im Garten wurde gerodet, Bäume zurückgeschnitten und entfernt, damit Platz für neue Sitzgruppen entstanden sind. So gibt es jetzt viel Platz an lauen Abenden, um Musik zu hören oder auch nur einen Coktail zu trinken. Tip:Cocktail Remojito, der in Ferias in…
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel mit Top-Restaurant
Sehr gutes Hotel mit Top-Restaurant; sehr guter Service, freundliches Personal, nette Atmosphäre in sehr guter Lage
Wolf-Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Echte fünf Sterne verdient.
Sehr gutes Hotel in vorzüglicher Lage, Strand und Parks. Schwimmbäder und Fitnessangebote vorhanden, wurden jedoch von mir nicht in Anspruch genommen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Tage nicht nur für Golfer
Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse direkt am breiten Sandstrand hinter Dünen. Beeindruckend ist die große und helle Eingangshalle. Der Allgemeinzustand ist ausgezeichnet, alles ist sehr gepflegt. Sogar in den Zimmern gibt es einen kostenlosen WiFi-Service. Im April war sogar die Hotelgarage im Preis inbegriffen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele deutschsprachige Gäste aller Altersklassen im Haus. Wir waren zum zweiten Mal im April in Novo Sancti Petri. Diesmal hatten wir den leider häufigen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön und die meisten Zimmer mit direktem Meerblick. Nachdem wir das erste Zimmer getauscht haben, weil es mit Blick auf das Nachbarhotel nicht unseren Vorstellungen entsprach, waren wir sehr zufrieden. Die Reklamation wurde zügig bearbeitet. Das Mobiliar muss in der nächsten Zeit überarbeitet werden, ist aber nicht total abgewohnt. Das sehr große Bad ist außergewöhnlich, mit Dusche, Wanne und separaten WC mit Bidet. In der Nähe des Hotels ist ein kleines Center mit Einkaufsmöglichkeit. Zum…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel mit Top-Restaurant
Paul(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit Kompetenzproblemen
Das Hotel ist eine za. 12 Jahre Anlage und sehr gross. Dennoch sehr schön gestaltet. Es gibt einen Frisör, ein Geschäft mit Zeitungen und Kleinkram, sowie ein Schmuckgeschäft. Das ganze Hotel befindet sich in einem abschirmten Areal der Hipotel-Kette indem sich 4 Hotels befinden. Bei unserem Urlaub stellten sich die Gäste aus za. 85% Deutschen, 10% Spaniern und 5% andere Nationalitäten zusammen. Bei 5 Sternen muss alles stimmen und es gibt No-Goes, darum keine Weiterempfelung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder mal - und bestimmt wieder!
unser dritter Aufenthalt in diesem schönen Hotel, und wir werden wiederkommen. Einziger Kritikpunkt: vielleicht sollte das Personal dafür sorgen, dass die meist einheimischen Gäste sich nicht bis nachts um 3 Uhr unterhalb der Balkons in "spanischer Lautstärke" unterhalten.