Immer wieder eine Freude dieses Hotel besuchen zu können.
Ein hervorragendes Hotel mit einem tollen Team welches einem den
Eindruck vermittelt, nicht nur Gast zu sein, sondern wirklich willkommen und sich wohl zu fühlen. Das Team ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn es der ein oder andere Urlauber es ihnen schwer macht. Sie behalten die Ruhe und Freundlichkeit die ich bewundere. Tolles küchenteam welches täglich ein super Essen zubereitet. Wir kommen immer gerne wieder, die nächsten urlaube…
Ein perfektes Hotel: Zimmer, Service, Lage und Personal einfach perfekt! Wir haben die 2 Wochen genossen und das Hotel als Ausganspunkt für Touren nach Gibraltar, Granada, Córdoba, Sevilla und Cádiz genutzt und haben uns dort perfekt erholt. Wenn das Essen noch ein wenig hochwertiger wäre, würde dieses Hotel 5 Sterne verdienen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein weiterer Urlaub an der Costa de la luz
Mit dem Barossa Park haben wir ein weiteres Hipotel kennengelernt. Zuletzt waren wir im Gran Conil. Conil lieben wir als Ort, aber hier ist der Strand inklusive Zugang einfach nur traumhaft schön. Auch die Poolanlage mit der Liegewiese ist schöner. Toll finden wir, dass man erst um 10 Uhr Zugang zum Pool und den Liegen erhält und somit ein Reservieren vermieden wird (auch wenn es immer noch Personen gibt die trotzdem Liegen blockieren, obwohl ausreichend Liegen vorhanden sind).
Eine kurzfristige Auszeit mit Wohlfühlfaktor. Tolles Hotel mit allem was man so braucht. Sehr gut geführt mit tollem Personal. Guten Möglichkeiten sich auch bei nicht so gutem Wetter aufzuhalten. gutem Essen und akzeptablen Preisen auch im Hotel. Super Strandlage und nahe am Zentrum, ca 200-300m. Einfach Klasse. Waren zum 1. Mal in diesem Hotel da viele Hotels dort zu dieser Jahreszeit noch geschlossen sind. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. tolle Altrenative zu unserem bisherigen Aufenthalten dort.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hipotels in Spanien
Lage des Zimmers war schön und sauber ,Möbel nicht abgenutzt Strand war sehr schön Abendunterhaltung hätte ob am Strand oder hotelterrasse besser sein können ist uns zu langweilig gewesen
Sehr sauberes Hotel mit super modernen und komfortablen Zimmern. Die Service-Qualität hat leider im Vergleich zu vorherigen Besuchen aber leider abgenommen (zB wenig Kellner im Restaurant). Dennoch für mich weiterhin eines der besten Hotels in der Region.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel am tollen breiten Barrosa Strand
Besonders hat uns das ruhige Zimmer mit perfektem Ausblick gefallen. Ausflüge konnten mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle keine fünf Minuten fußläufig entfernt) unternommen werden.