Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, waren das zweite Mal dort, sehr gut
Top Hotel mit super Service, wir hatten nur mit Frühstück gebucht und es war top. Am Sonntag gab es Prosecco beim Frühstück.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel in wunderschöner Strandlage
Im Außenbereich wurde das Hotel durch die Renovierung sehr nüchtern. Die Poollandschaft eher kahl, kein Vergleich zur Poolanlage vor der Renovierung. Auch der Zaun um die Poolanlage ist eher hässlich und unschön. Die Renovierung im Inneren des Hotels ist sehr schön geworden.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Abstrichen
Das Essen hat nicht unseren Erwartungen entsprochen, speziell das Abendessen war teilweise eher auf Kantinenniveau. Es standen viel zu wenig Parkplätze zur Verfügung. Der Cappucino/Espresso war nicht landestypische und echt schlecht
Rosemarie Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Lieblingshotel, wir kommen wieder
Hervorragendes Hotel, herrlich angelegt und direkt am traumhaften Sandstrand des Atlantik.Super freundlicher Empfang
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum wiederholten Male topp!!
Wir waren nun in kurzen Abständen zum wierholten Mal in Barrosa Park. Uns gefällt das Hotel sehr gut, auch durch die traumhaft schöne Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind schön renoviert und das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer nett und zuvorkommend. Der Service ist einwandfrei.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervoller Urlaub, wir kommen wieder
Schöne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Strand. Moderne Ausstattung, freundlicher und aufmerksamer Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel mit großen, modernen Zimmern und solider, guter Küche. In der Hauptsaison kann es am Pool und im Restaurant sicher etwas eng werden. Der Strand ist kaum zu toppen, traumhaft.
Perfekt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 22. Juni bis 03.07. 2023
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist dort einfach traumhaft. Wir sind keine Pool-Lieger und machen Ausflüge in die umliegenden Dörfer und Städte. Baden im Meer sowie morgens am Strand spazieren gehen gehört natürlich jeden Tag dazu. Also für uns perfekt.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hipotels Barrosa Park
Sehr schönes großes Zimmer mit Kochnische und Essbereich (Türen ließen sich nicht richtig schließen). das bad besaß eine Badewanne und Dusche, dies ließ sich sehr schlecht öffnen und es gab keine Wandhalterung für die Dusche. Der Kosmetikspiegel war leider defekt!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor
Es gibt leider kaum all inclusive, Check In war zähfliessend, was aber sicher dem Umstand geschuldet war, dass die Anreise vormittags war und die Zimmer noch nicht fertig waren. Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick für 320 Euro für eine Woche fand ich heftig.