Eigentlich sehr schönes 4*-Hotel am traumhaften Strand in Novo Sancti Petri. Sehr schöne Zimmer, wir hatten seitl. Meerblick gebucht; waren zum vierten Mal in diesem Hotel!
ACHTUNG! VOR Hotelbuchung erfragen ob zum Buchungsdatum große Reisegruppen im Hotel angemeldet sind: wenn man hier einen schönen, ruhigen Urlaub verbringen möchte, dann lieber zu einem anderen Zeitpunkt buchen!!!
Im Außenbereich wurde das Hotel durch die Renovierung sehr nüchtern. Die Poollandschaft eher kahl, kein Vergleich zur Poolanlage vor der Renovierung. Auch der Zaun um die Poolanlage ist eher hässlich und unschön. Die Renovierung im Inneren des Hotels ist sehr schön geworden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Abstrichen
Das Essen hat nicht unseren Erwartungen entsprochen, speziell das Abendessen war teilweise eher auf Kantinenniveau. Es standen viel zu wenig Parkplätze zur Verfügung. Der Cappucino/Espresso war nicht landestypische und echt schlecht
Wir waren nun in kurzen Abständen zum wierholten Mal in Barrosa Park. Uns gefällt das Hotel sehr gut, auch durch die traumhaft schöne Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind schön renoviert und das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer nett und zuvorkommend. Der Service ist einwandfrei.
Schönes Strandhotel mit großen, modernen Zimmern und solider, guter Küche. In der Hauptsaison kann es am Pool und im Restaurant sicher etwas eng werden. Der Strand ist kaum zu toppen, traumhaft.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist dort einfach traumhaft. Wir sind keine Pool-Lieger und machen Ausflüge in die umliegenden Dörfer und Städte. Baden im Meer sowie morgens am Strand spazieren gehen gehört natürlich jeden Tag dazu. Also für uns perfekt.
Sehr schönes großes Zimmer mit Kochnische und Essbereich (Türen ließen sich nicht richtig schließen).
das bad besaß eine Badewanne und Dusche, dies ließ sich sehr schlecht öffnen und es gab keine Wandhalterung für die Dusche. Der Kosmetikspiegel war leider defekt!