Es gibt leider kaum all inclusive, Check In war zähfliessend, was aber sicher dem Umstand geschuldet war, dass die Anreise vormittags war und die Zimmer noch nicht fertig waren. Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick für 320 Euro für eine Woche fand ich heftig.
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr modern. Der Strand ist sehr schnell durch einen Holzsteg zu erreichen. Besonders bei Sonnenuntergang hat man einen super Ausblick aufs Meer! Perfekt zum Entspannen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel mit direkter Strandlage fühlt sich schon wie unser 2. Zuhause an. Die Meerblickzimmer sind schön, die Juniorsuite äußerst geräumig. Der Service ist sehr freundlich. Golfplätze schnell zu erreichen. Frühstück gefällt uns so gut, weil wir draußen essen können und somit einer Speisesaalatmosphäre entkommen. Ich mag es, dass es ruhig ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr sauberes, professionell geführtes Hotel in Toplage zum Strand und mit sehr zuvorkommendem Personal. Für einen Entspannungsurlaub jederzeit wieder!
Tolles Hotel, Top Essen, klasse Strand - wir komme
Die Unterkunft war super schön,
eine schöne überschaubare Anlage, TOP Zimmer in einwandfreien Zustand. Das Essen war hervorragend.
Der Service hätte ein Tick besser/kompetenter sein können und wir hatten uns etwas mehr Sportangebot gewünscht. Dies scheint in dieser Hotelanlage aber auch von den Gästen nicht priorisiert zu sein, da kaum Leute das Sportprogramm annehmen.
Andalusien von seiner besten Seite : Moderne und ruhige Zimmer, sehr schöne Pool Lage, topp Pool-und Beachbar, überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Leider keine " Zusatzlokale" am Abend, haben wir vor vielen Jahren im. Schwesterhotel als sehr angenehm und abwechslungsreich erlebt. Liegen leider kostenpflichtig, das wäre in der Vor- und Nachsaison nicht unbedingt notwendig. Dennoch ein sehr empfehlenswertes Hotel in der ersten Reihe, direkt am endlosen…
Wir waren bereits im letzten Jahr im Barrosa Park Hotel und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Die Ausstattung der gesamten Anlage/Zimmer, die Sauberkeit und das Essensangebot sind einfach nur top. Die Lage zum traumhaften Strand ist ebenfalls hervorzuheben. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.