Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes, toll renoviertes Hotel mit einigen Schwächen an perfektem Strand ohne Infrastruktur in der Umgebung. Ab November Abbau der Strandbars und weitestgehende Schließung der übrigen Hotelanlagen.
Astrid und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Wohlfühlhotel
Tolles Hotel direkt am superschönen Strand LaBarrosa gelegen. Super zum Wohlfühlen und erholen. Personal freundlich, Zimmer immer sauber, die ganze Anlage ordentlich und sauber. Wir haben absolut nichts auszusetzen und waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Insgesamt tolle und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand angebunden. Freundliches Servicepersonal und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind im Top-Zustand es fehlt an nichts, hat eher 5 Sterne Charakter.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel!
Mein erster Eindruck von dem Hotel war sehr positiv. Es war sauber und die Mitarbeitenden, egal welche Berufsgruppe, waren überaus freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Wir sind hipotels Fan seid vielen Jahren und kennen jetzt 5 Hotels. Das Barrosa park ist ein top Haus mit kleinen Fehlern. Das Haus hat zum Beispiel mit den anderen die ich kenne auf Grund seiner Größe keine Seele ich bin ein Kunde unter vielen was selbst wo es nach Ostern ruhiger wurde auffällig war Die Rezeption ist völlig unterbesetzt sehr lange Wartezeit und man hat den Eindruck der Mitarbeiter steht unter Stress. Ich weiß jammern auf hohen Niveau aber mich stört das auch wenn e Mails vorab nicht beantwortet…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel mit toller Lage
Alles top, direkt am Strand und sehr modern, kann es jeden weiterempfehlen, auch das Essen war top!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolutes Top Hotel in traumhafter Lage
Moderne und geschmackvolle Hotelanlage für einen unvergesslichen Urlaub. Alles sehr gepflegt und sauber. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragender Service. Direkter Strandzugang, dieser ist über einen Holzsteg schnell erreichbar - traumhaft schön und gepflegt! **Absolute Weiterempfehlung**
Micha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erwartungen weitgehend erfüllt.
modernes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Größtenteils freundliches Personal im Restaurant Großer Poolbereich. Abrechnung der Getränke unter Angabe der Zimmernr. gefährlich, da mitgehört wird von anderen Gästen. Uns wurden Getränke berechnet, die wir nicht bestellt hatten. Möglichkeit zum Betrug. Sehr schade, da es Zeit und Nerven kostete, alles stornieren zu lassen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert! Abschalten und geniessen!
Sehr sehr freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamtem Hotel. Grosses Buffet zum Frühstück und am Abend. Das Essen ist für so viele Hotelgäste gut, für meinen Geschmack ist aber noch Luft nach oben. Die Auswahl an vegetarischen oder veganen Speisen könnte mehr sein. Tolle Lage!
Marta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern
Modernes, kinderfreundliches Hotel mit sehr guter Lage. Der Strand ist direkt zugänglich und schön groß und weitläufig. Netter Außenpool und beheizter Innenpool.