Top Lage direkt am Strand; Service vom Reinigungspersonal bis zum Manger immer freundlich und sehr aufmerksam; Buffet mit riesiger Auswahl; Jeder der möchte bekommt einen Tisch auf der überdachten Terasse
Ein Hotel, dass wirklich fast keine Wünsche offen lässt. Es besticht durch seine moderne, helle und klare Architektur. Bereits wenn man das Hotel betritt, empfängt einen ein wunderbarer Duft und man fühlt sich vom ersten Moment an angekommen.
Sehr schönes Hotel in erster Strandlage. Super gepflegt und tolle Zimmer . Essen abwechslungsreich und immer gut. Der Sonnenuntergang an der Strandbar ist genial
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen !!!
Das Hotel ist super, das Zimmer war modern ausgestattet und hatte eine riesige Terrasse. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Service ist überragend, die Mitarbeiter machen alle einen tollen Job, sind freundlich und super schnell. Auch von dem Essen waren wir begeistert, die Auswahl ist riesig, es gibt eine Grillstation bei dem alles frisch zubereitet wird. Mein Mann hat jeden Morgen auf Nachfrage sofort vegane Wurst bekommen, das Servicepersonal hatte ihm gesagt, wenn er einen weiteren Wunsch hat, kann er…
Es war eine super tolle und sauber Unterkunft. Das tolle war, dass es viele kostenlos Parkplätze für das Mietauto gibt und auch das Buffet war so vielfältig (egal ob beim frühstücken oder Abendessen)
Das einzige was wir zu bemängeln hätten, war das wir gerne einen Sonnenschirm auf unserem Balkon gehabt hätten und das Toilettenpapier sehr rau und dünn war
Wir haben noch nie so viel Zeit in einem Hotel verbracht. Sind sonst eher außerhalb unterwegs. Aber hier kann man seinen Urlaub einfach auch in der schönen Anlage verbringen. Wir sind mehr als begeistert.