Momo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Kein hellhöriges Hotel einfach nur top selbst die Türen kann man nicht zu knallen gehen automatisch zu was ich sehr gut finde und von anderen Hotels nicht kenne . Essen ist sehr gut alles schön sauber
Stephan K.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel zum Entspannen & Genießen
Ein geschmackvoll gestaltetes und sauberes Hotel. Sehr leckeres Essen und Möglichkeit zu relaxen.
Alex Prinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel liegt direkt am Strand,Essen ist abwechslungsreich und gut. Etwas störend ab dem 6 Tag waren die vielen Irländer .wir waren das 6 mal in ihrem Hotel.Werden auch wider kommen,aber zu einen anderen Zeitpunkt.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden, Freizeitangebot nicht benutzt
Neu umgebautes Hotel alles noch neuwertig. Im Mai noch nicht zu viele Leute. Wir schätzen wahlweise innen oder aussen essen zu können. Wunderschöner feiner Sandstrand mit Ebbe und Flut für Strandspaziergänge. Je nach Wetter auch mal Wellen oder windig.
Jean(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir, Golfspieler, waren begeistert von diesem Hotel. Das Personal zuvorkommend, das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Transfer zu den Golfplätzen war sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christine Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mann kommt hier sehr gerne wieder
Sauber,modern,supper Lage,entspannen und sehr nettes Personal,weitläufige und saubere Strand mit vielen Baytschbars.Autovermittlung und Schopping ca .10Min zu Fuss entfernt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, welches durch ein harmonisches modernes Flair abgerundet wird. Beim reichhaltigen internationalen und regionalen Büfett sollte für jeden etwas leckeres dabei sein.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in November.
Höfliches Personal, professionaler und kompetenter Umgang mit Gästen, Sprach Kenntnisse topp, super sauberes, modernes Hotel +Zimmer, gutes Essen, klasse Umgebung, Strand nah.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser erster aber ganz sicher nicht letzter Besuch
Sehr schönes, sauberes Hotel mit ganz tollen Zimmern. Im gesamten Hotel stets freundliches und aufmerksames Personal. Prima Essen!
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hotel einfach klasse, waren letztes Jahr schon da
Tolles Hotel,Zimmer,Essen alles toll.Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie abends auch,für jeden etwas dabei.Kann ich nur empfehlen.