Schönes, toll renoviertes Hotel mit einigen Schwächen an perfektem Strand ohne Infrastruktur in der Umgebung. Ab November Abbau der Strandbars und weitestgehende Schließung der übrigen Hotelanlagen.
Tolles Hotel direkt am superschönen Strand LaBarrosa gelegen. Super zum Wohlfühlen und erholen.
Personal freundlich, Zimmer immer sauber, die ganze Anlage ordentlich und sauber. Wir haben absolut nichts auszusetzen und waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Insgesamt tolle und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand angebunden. Freundliches Servicepersonal und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind im Top-Zustand es fehlt an nichts, hat eher 5 Sterne Charakter.
Wir sind hipotels Fan seid vielen Jahren und kennen jetzt 5 Hotels.
Das Barrosa park ist ein top Haus mit kleinen Fehlern.
Das Haus hat zum Beispiel mit den anderen die ich kenne auf Grund seiner Größe keine Seele ich bin ein Kunde unter vielen was selbst wo es nach Ostern ruhiger wurde auffällig war
Die Rezeption ist völlig unterbesetzt sehr lange Wartezeit und man hat den Eindruck der Mitarbeiter steht unter Stress.
Ich weiß jammern auf hohen Niveau aber
mich stört das auch wenn e Mails vorab nicht beantwortet…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolutes Top Hotel in traumhafter Lage
Moderne und geschmackvolle Hotelanlage für einen unvergesslichen Urlaub. Alles sehr gepflegt und sauber. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragender Service. Direkter Strandzugang, dieser ist über einen Holzsteg schnell erreichbar - traumhaft schön und gepflegt! **Absolute Weiterempfehlung**
modernes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Größtenteils freundliches Personal im Restaurant
Großer Poolbereich. Abrechnung der Getränke unter Angabe der Zimmernr. gefährlich, da mitgehört wird von anderen Gästen. Uns wurden Getränke berechnet, die wir nicht bestellt hatten. Möglichkeit zum Betrug. Sehr schade, da es Zeit und Nerven kostete, alles stornieren zu lassen.
Sehr sehr freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamtem Hotel. Grosses Buffet zum Frühstück und am Abend. Das Essen ist für so viele Hotelgäste gut, für meinen Geschmack ist aber noch Luft nach oben. Die Auswahl an vegetarischen oder veganen Speisen könnte mehr sein. Tolle Lage!