Carlita & Martin(71+)Deutschland
Unser Relaxhotel im April am langen Strand
Dieses Hotel liegt am Strand von Novo Santi Petri. Es wurde erst 2019 komplett saniert und ist mit allen technischen Raffinessen ausgestattet. Hell, freundlich, einfach Wow
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum empfehlenswertes Hotel ohne böse Überraschu
Renoviertes, großes Hotel (400 Zimmer) in Toplage direkt am Strand. Gutes Essen, zwei Pools, Preise für Getränke moderat.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu Empfehlen
Sehr moderne Hotel. Zimmer sind neu eingerichtet. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Strand ist sehr sauber. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von dem Hotel gute Tagesausflüge unternehmen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Andalusien Urlaub
Hotel wurde vor zwei Jahren renoviert, daher alles recht neu. Personal freundlich und hilfsbereit. Poolbereich ordentlich und sehr aufgeräumt. SPA Bereich mit Massage und Friseur zu günstigen Preisen vorhanden. Traumhafte Lage am ewig langen Sandstrand mit SUPER Beachbar! Es wurden auch externe Veranstaltungen durchgeführt (Bodybuildingwettbewerb, Kindergeburtstage, etc.) hat uns nicht gestört muss man aber mögen.
Carmine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Strandferien
Modernes Hotel, bietet alles an was man sich als eine durchschnittlich sportlich aktive Familie wünschen kann. Essen und Service waren gut, sehr reichhaltiges Buffet und tolle Abendunterhaltungspogramme.
Carlita und Ulla(56-60)Deutschland
Unser Traumhotel im Frühjahr in Andalusien
Dieses Hotel liegt mit vielen anderen flach gebauten Hotelanlagen direkt am Strand. Ich kenne das Hotel seit über 10 Jahren. Es ist immer noch mein Favorit für das Frühjahr in Andalusien.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hipotel Barossa Park
Wunderbares Hotel, waren zum zweiten Mal dort. Unser Zimmer mit frontalem Meerblick einfach super , jeden Abend Sonnenuntergang vom Balkon aus zu beobachten .Restaurant einfach toll. Servicepersonal vom allerfeinsten. Die ausgedehnten Strandspaziergänge waren einfach sehr entspannend.War bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Park definitiv besser als Garden!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit durchweg freundlichem Personal in guter Lage! Essen war auch super und Zimmer ruhig durch vernünftige Wände und Türen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nicht juni buchen!!
2 tage paradies, dann kam "paul claffry music tours, let the fun begin" mit seinem 300 - 400 irischen/englischen freunden
Ella(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist wirklich toll. Die Lage ist direkt am kilometerlangen Sandstrand, der so wunderschön ist. Wir haben uns wohl gefühlt. Ein kleiner Haken war für uns lediglich die Gastronomie, die hier noch Luft nach oben hat.