Erstklassiges Hotel in perfekter Lage. Wir hatten einen extrem erholsamen Urlaub. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Kein hellhöriges Hotel einfach nur top selbst die Türen kann man nicht zu knallen gehen automatisch zu was ich sehr gut finde und von anderen Hotels nicht kenne . Essen ist sehr gut alles schön sauber
Hotel liegt direkt am Strand,Essen ist abwechslungsreich und gut.
Etwas störend ab dem 6 Tag waren die vielen Irländer .wir waren das 6 mal in ihrem Hotel.Werden auch wider kommen,aber zu einen anderen Zeitpunkt.
Neu umgebautes Hotel alles noch neuwertig. Im Mai noch nicht zu viele Leute. Wir schätzen wahlweise innen oder aussen essen zu können. Wunderschöner feiner Sandstrand mit Ebbe und Flut für Strandspaziergänge. Je nach Wetter auch mal Wellen oder windig.
Wir, Golfspieler, waren begeistert von diesem Hotel. Das Personal zuvorkommend, das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Transfer zu den Golfplätzen war sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sauber,modern,supper Lage,entspannen und sehr nettes Personal,weitläufige und saubere Strand mit vielen Baytschbars.Autovermittlung und Schopping ca .10Min zu Fuss entfernt.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, welches durch ein harmonisches modernes Flair abgerundet wird.
Beim reichhaltigen internationalen und regionalen Büfett sollte für jeden etwas leckeres dabei sein.