Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Juni nicht als 4Sterne-Hotel zu empfehlen!!
Das Hotel an für sich, inklusive der Lage und dem Service, ist eigentlich super. Aus diesem Grund waren wir nun auch ein 2.tes mal vor Ort. Auch nach der Renovierung ist es eine - für Familien wie Paare - tolle Location. ABER: Wer im Juni bucht, der muss sich das Hotel mit 300+ Iren und deren Musiktour von Paul Claffey teilen. Das hat dann wirklich NICHTS mehr mit 4 Sterne-Hotel und angenehmen Ambiente zu tun. Das sind max. gute 3 Sterne wg. der Ausstattung. Warum?? Wer z.B. die tolle Paradies-Creme am Buffet…
Roman(36-40)Deutschland
Schönes Hotel!
Modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Animation war eher langweilig...
Luise (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht mehr
Hotelzimmer und Gebäude in einem guten Zustand, der Aussenbereich und das Innen und Außenrestaurant ist nicht für so viele Gäste ausreichend..lange Wartezeiten. Am Pool zu wenig Schatten. Eine Abwertung kommt für mich dadurch zustande, dass eine sehr große englische Reisegruppe mit ganztägigen lauter Livemusikbeschallung ..bis zum Strand zu hören..den Erholungseffekt zunichte macht. Schade..das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wunderbares Hotel am traumhaften Barrosa Strand, für tolle Spaziergänge wunderbar geeignet. Für uns war es wie nach Hause kommen, waren schon des öfteren da.
LÖWE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
NOVEMBERTRAUM
Es war soweit alles bestens. Was uns sehr gestört hat, war dass beim Abendessen (speziell beim Galadinner, da wurde auch extra darauf hingewiesen), Männer in kurzen Hosen, trotz Einlasskontrolle, herein gelassen wurden.
Sabine(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel hat eine super Lage. Wir waren 2 Tage während einer Andalusienrundreise dort. Hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick. Am ersten Tag war das Essen schlecht, Suppe und Soßen schmeckten nach 'Mondamin Fix Soßenbinder' und alles war recht geschmacklos, am zweiten Tag war das Essen sehr gut. Vielleicht hatte der Chefkoch am ersten Abend frei ;-). Ein Problem sind die im Verhältnis zur Größe des Hotels sehr wenigen Sitzplätze draußen. Wir mussten leidvoll erfahren, dass man ca. eine halbe Stunde vor…
Daniel(19-25)Deutschland
Moderne Zimmer, super Strand, mittelmäßiges Essen
Mega schöne Strandlage. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig. Abendessen eher ok dafür die Preise für Getränke in Ordnung. Zimmer groß und modern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr saubere gepflegte Anlage. Freundliches Personal, komfortable Zimmer, ausreichende Parkmöglichkeiten, Wohlfühlhotel!
Lutz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sicher nicht zum letzten Mal.......
Diesmal war es unser 9. Urlaub in Novo Sancti Petri. Nachdem wir bereits dreimal im Nachbarhotel Hipotels Playa la Barrosa gewohnt haben, war uns die tolle Lage direkt am Strand schon bekannt. Ein erster Versuch im neueröffneten Barrosa Park Anfang März 2020 wurde durch die aufflammende Corona-Epidemie abrupt beendet! Nun also zum zweiten Mal - dasselbe Zimmer mit direktem Meerblick! Direkt in den Dünen, das Meeresrauschen ist immer präsent!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel zum erholen.
Das Hotel ist sehr gepflegt.Sehr freundliche Mitarbeiter.Super Lage direkt am Strand. Am Strand kann man schöne Spaziergänge machen. Strandliegen kosten pro Person Euro 4,00 und für den Schirm auch Euro 4,00. Schöne ruhige Gegend. Man kann sich gut erholen.