Hotel, Lage und Strand sind super. Die einzigen Kritikpunkte die wir haben sind, dass es weder bei Halb noch bei Vollpension, Getränke zum Abendessen inklusiv sind. Das kennen wir in anderen Hotels anders. Auch die großen Liegen am Pool (Himmelbett) muss man für 30! Euro am Tag reservieren. Die am Strand für 6 Euro pro Tag. Auch mit vorheriger Reservierung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage direkt am feinsandigen Strand. Gute Qualität der Speisen. Moderate Preise an der Poolbar. Freundliches Personal. Motivierte Animateure. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Sauber, kurzer Weg zum Strand, hervorragendes esse
Sehr groß und übersichtlich. Hervorragende Küche, es gibt für alle Geschmäcker immer ausreichend. Immer frisch. Lange Essenszeiten und mehrere Stationen mit dem gleichen Angebot, zentral im Speisesaal verteilt. Sicherer, zimmerkarten gesicherter Zugang zum Strand. Kein Fremder kann von dort auf das Grundstück.
Früher eine Alternative für unseren Langzeiturlaub
Zimmer und Zimmerservice sehr gut
Gastronomie dürftig und einfallslos
Billigtourismus am Wochenende einem 4 Sternehotel unwürdig
Qualität nimmt von Jahr zu Jahr ab
Hotel reagiert nicht auf Fragen.Z.B haben die Zimmer nur eine Sitzgelegenheit,obwohl die fast teuerste Version gebuchz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser absolutes Lieblingshotel in Spanien
Wir waren restlos begeistert von diesem wunderbaren Hotel, das wir schon vor 10 Jahren besucht haben. Mittlerweile phantastisch modernisiert, blitzsauber, hervorragendes Essen, herrliche Lage, allerbeste Ausstattung und ein Wahnsinnsblick auf den herrlichen weiten Strand. Preis-Leistung wirklich TOP.