Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel hervorragend, Transfer und Flug gut, Flughaf
Situation am Flughafen Düsseldorf beim Hinflug Check in war nicht gut. Sehr lange Wartezeit, trotz leerem Flughafen Montags morgens um 5 Uhr.
Die Situation am Flughafen Düsseldorf nach dem Rückflug war katastrophal. Wir mussten in einer völlig überfüllten Kofferhalle fast 2 Stunden auf unsere Koffer warten. Die Toiletten waren schmutzig und z.T. defekt.
Vielleicht nicht unbedingt Themen der TUI aber vielleicht haben Sie bei der Beanstandung beim Flughafen mehr Gewicht als ich als einzelner Reisender.
Das Hotel war super Eingerichtet und sauber.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Essen war gut und Abwechslungsreich das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde geholfen bei der Planung von Freizeitaktivitäten zb. Ausflüge
Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen aus dem Juni können wir uns nur minimal der teilweise abschreckenden Kritik anschließen. Ballermann ist hierfür der komplett falsche Begriff, es handelte sich bei uns in den ersten 3 Urlaubstagen um eine englische/irische Reisegruppe um die Ü60/Ü70. Um die Mittagszeit gab es zwar Live-Auftritte für die Reisegruppe, was man allerdings am Pool schon kaum mehr gehört hat. Uns hat die Gruppe während unseres Aufenthalts kaum gestört, einzig und allein das Auftreten von einzelnen…