Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur für die ganze Familie 👍
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkter Strandzugang und wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Programm und das Essen waren top. Der Service ist super.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur in einem sehr schönen Ambiente!
Ein sehr schön gelegenes, top gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Lage direkt am Meer ist wunderschön. Das Essen, der Fitnessraum und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, immer freundlich. Wir werden immer wiederkommen!!
Hugo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schöne Ferien in einem modernen Hotel
Sehr schöne, moderne Hotelanlage. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr lecker und die Auswahl ist grossartig. Das Personal ist sehr freundlich.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhiges Hotel am tollen Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage Lage direkt an der Playa de Barrosa. Top-Zustand nach der Renovierung und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Strandthotel ,
Sehr freundlicher Chek in an der Rezeption . Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gepflegt und sauber . Waren jetzt zum 4 Mal dort .
Matthias Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Strandhotel
Super Hotel direkt am Strand, alles sehr sauber, Essen ist sehr lecker, Wellness ausgezeichnet, Personal rundum bemüht alles Wünsche zu erfüllen
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes modernes, helles Wohlfühlhotel.
Sehr schönes modern renoviertes helles,freundliches Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick, einfach traumhaft...So richtig zum erholen . Dem Personal merkt man richtig an, dass Sie sich über die Urlaubsgäste freuen. ..sehr zuvor kommend. Auch die Auswahl an Speisen ist sehr gut.Es wird stets darauf geachtet , dass das Büffet sauber gehalten und immer wieder nachgefüllt wird. Rundherum ein wohlfühl Hotel . Die nächste Buchung ist schon fest...wir sind auch nicht das erste Mal da...
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder Badeurlaub :)
Das Einchecken hat sehr lange gedauert, weil zwei bis drei Paare vor uns dran waren. Hier hätte ich mich gefreut, wenn man sich auf das Wesentliche (Übergabe Zutrittskarte zum Zimmer, Badehandtücher, Zugangsdaten Safe, Übergabe AI-Bändchen) beschränkt hätte, alles andere später, wenn keine Menschenschlangen anstehen, wir mussten fast eine Stunde warten.... Hinterher wurde man aber für alles mehr als entschädigt :) Alles war sehr sauber, das AI-Angebot grandios (Viele Marken inklusive im Getränkeangebot und auch…
Linus(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel insgesamt sehr gut
Das Hipotels Barrosa Park hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine sehr schöne Anlage mit sauberen und modernen Zimmern. Die Gastronomie war ausgezeichnet und es gab genügend Auswahl.
Frigge(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schickes Hotel am langen Sandstrand
Insgesamt sehr sauber, neu und mit Stil eingerichtet. Publikum schon sehr gehoben. Wahrscheinlich auch durch die umliegenden Golfplätze. Bei uns wollten sich Gäste am nächstgelegenen Tisch umsetzen weil sie sich durch unseren Sohn (1 Jahr alt) der nicht 100% ruhig am Tisch saß gestört fühlten. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.