Manfred und Katharina (61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Beste Lage, perfekte Strand, alles Super
Günni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub im sehr schönen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist jeder Hinsicht sehr freundlich. Unser Wunsch, drei Zimmer nebeneinander wurde sofort erfüllt. Wir hatten Junior Suiten mit Meerblick (traumhaft). Die Zimmer sind sehr gepflegt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Urlaub im Oktober
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir kommen gerne wieder. Ein sehr gepflegtes Hotel. Auch der Strand sehr sauber und das Wasser geht sehr flach rein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen wieder, aber .........
Eigentlich fast alles gut wie immer die letzten Jahre. Und die Aktivitäten im und um den Pool ausschließlich für ältere Semester.
Follrich Gans (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub, wir kommen Wieder!
Super Lage, sehr saubere, geräumige Zimmer, aufmerksames, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Rezeption, Restaurant und Zimmerservice. Bäder nach dem Umbau hervorragend.
Stefania(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub!
Exzellentes Hotel mit modernem Ambiente und tollem Strand. Das Büffet lässt keine Wünsche offen. Viele Fitnessangebote.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein toller Urlaub - auch dank eines tollen Hotels!
Alles in Allem ein hervorragendes, neuwertiges Hotel: sehr guter Service (Freundlichkeit, Sauberkeit etc.), sehr gute Gesamtausstattung, sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Buffet (wir können nur für Frühstück sprechen). Dazu kommt eine hervorragende Lage mit direktem Strandzugang. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modern renoviertes Wohlfühlhotel zum Entspannen
Wiederholungstäter .......da das Hotel für uns perfekt ist, ist das unser 4. Aufenthalt gewesen.....und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht...........es gibt absolut nichts zu beanstanden.....
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Costa
Super schönes Hotel direkt am schönen langen Sandstrand gelegen. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großzügige Anlage mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, große Zimmer in unterschiedlichen Gebäuden, sehr gutes Essen mit viel Auswahl an vegetarisch/ veganen Gerichten und jeden Tag frischen Fisch