Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gutes Essen und ist sehr sauber. Tolles nettes hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Super Lage, alles sauber, tolle Ausstattung, Essen Klasse, nettes Personal Ein tolles Hotel um entspannt Urlaub zu machen Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel - Optimale Strandlage
Toll renoviertes Hotel in bester Standlage und ideal für Sportler aller Art, aber auch für Erholungssuchende! Möglichkeit der Außengastronomie (Frühstück , Abendessen usw). ist gegeben. Abendliche Unterhaltung.
Marek(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Strand Hotel
Neu renoviert ,alles modern, gute Service, Sehr schöne strandlage ,schöne Pool, gute Essen, nicht weit vom Flughafen ,Einkauf Möglichkeit in der Nähe ,Autovermietung auch in der Nähe
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel für einen Sport und Strandurlaub
Hotel direkt am Meer mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Grosse Auswahl am Buffet sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges, perfektes Strandhotel mit Niveau und Herz
Unfassbar nettes Hotelteam, perfekter Strand, gute Küche, modern, ruhig, Top Lage auch für Ausflüge. Mietwagen lohnt sich. Wir sind dort seit Jahren und treue Stammgäste.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub im Barrosa Park trotz Corona
Das gesamte Hotel wurde 2019 komplett renoviert. Aufgrund der Corona Pandemie gab es ein paar Einschränkungen, welche aber vertretbar waren. Der Service im Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns besonders gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
cn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mussten Zimmer wechseln, wegen zu kalter Klimaanlage, guter Service, nah am Strand, exzellentes Essen, Strand und Pool top
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
jederzeit wieder
Sehr modern, trotz seiner Größe entsteht nicht der Eindruck von Massentourismus. Traumhaft am Strand gelegen, Zimmer mit Meerblick buchen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel am Traumstrand
Wir hatten eine wunderschöne, leider viel zu kurze Woche im top Hotel am traumhaften Strand der Playa Barrosa. Haben hier jede einzelne Sekunde genossen und kommen nächstes Jahr definitiv zurück!