Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schickes Hotel am langen Sandstrand
Insgesamt sehr sauber, neu und mit Stil eingerichtet. Publikum schon sehr gehoben. Wahrscheinlich auch durch die umliegenden Golfplätze. Bei uns wollten sich Gäste am nächstgelegenen Tisch umsetzen weil sie sich durch unseren Sohn (1 Jahr alt) der nicht 100% ruhig am Tisch saß gestört fühlten. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist jeder Hinsicht sehr freundlich. Unser Wunsch, drei Zimmer nebeneinander wurde sofort erfüllt. Wir hatten Junior Suiten mit Meerblick (traumhaft). Die Zimmer sind sehr gepflegt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Super Lage, sehr saubere, geräumige Zimmer, aufmerksames, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Rezeption, Restaurant und Zimmerservice. Bäder nach dem Umbau hervorragend.
Ein toller Urlaub - auch dank eines tollen Hotels!
Alles in Allem ein hervorragendes, neuwertiges Hotel: sehr guter Service (Freundlichkeit, Sauberkeit etc.), sehr gute Gesamtausstattung, sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Buffet (wir können nur für Frühstück sprechen). Dazu kommt eine hervorragende Lage mit direktem Strandzugang.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wiederholungstäter .......da das Hotel für uns perfekt ist, ist das unser 4. Aufenthalt gewesen.....und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht...........es gibt absolut nichts zu beanstanden.....