Anne(31-35)Deutschland
Tolles Hotel am Traumstrand
Wir hatten eine wunderschöne, leider viel zu kurze Woche im top Hotel am traumhaften Strand der Playa Barrosa. Haben hier jede einzelne Sekunde genossen und kommen nächstes Jahr definitiv zurück!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Für Strandurlaub immer wieder….
Perfekt für Strandurlaub geeignet. 2019 neu renoviert. Alles sehr sauber. Personal an Rezeption und Restaurant sehr freundlich, in der Loungebar häufig Rechnungsfehler….kontrolliert den Bon! Cocktails aber sehr lecker und preislich o.k.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Für Erholungssuchende und Familien absolut Perfekt
Wir, mein Mann und ich haben dieses Hotel schon etliche Male aufgesucht. Früher mit Kind und heute als Paar. Es war jedesmal ein entspannter und erholsamer Urlaub. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Jeannie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel an wundervollem Strand ☀️
Das Hotel ist sehr schön, super leckeres Frühstücksbuffet, tolle Aussen- und Innenpool 🤩 Sauna und Dampfbad konnte man nur für sich für 45min. Reservieren 👌 kleines manko war, dass wlan aufem Zimmer halbe Zeit nicht funktionierte...aber wie gesagt, super schönes Hotel
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut
Ganz okay aber essen war nicht so meins der Strand ist absolut top. Zimmer waren sehr gut. Das wlan dauerte immer bid man es hatte.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit guter Ausgangslage für Ausflüge. Sehr aufmerksamer Service. Saubere, großzügige, schöne Zimmer.
Claudi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools und gutem Sportangebot mit Super-Trainern (Zumba, Spinning, Gymnastik, Yoga, Volleyball). Eigentlich gibts nix zu meckern.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super-Hotel mit kleinen Schwächen
Super-Hotel mit kleinen Schwächen. Man kann sich in diesem Hotel wohlfühlen. Die Zimmer und Suiten mit Meerblick sind sehr schön. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Das Essen ist verbesserungsfähig. Der Speisesaal leider aufgrund der Größe und ohne Abtrennungen laut und nicht besonders gemütlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nichts zu meckern
Ein modernes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr sauber und wenn das Zimmer nicht direkt Blick auf den Innenraum, wo abends ab 22:30 Uhr die Musikveranstaltungen stattfinden hat, ist es auch sehr ruhig.
Roland(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Sehr schöne Lage am Meer, freundlicher Service und tolle Zimmer, wir kommen immer wieder gerne hierher auch wegen den schönen Ausflügen in Andalusien