Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großzügige Anlage mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, große Zimmer in unterschiedlichen Gebäuden, sehr gutes Essen mit viel Auswahl an vegetarisch/ veganen Gerichten und jeden Tag frischen Fisch
Das Hotel liegt an einem traumhaften Stand, die Junior Suiten mit direkten Meerblick haben einen atemberaubenden Ausblick. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, lediglich die Fleischspeisen könnten von der Qualität besser sein. Die Liegen am Strand sind im Preis ambitioniert und von miserabler Qualität. Insgesamt haben wir einen tollen Urlaub- auch wegen der schönen Ausflugsziele (Cádiz, Vejer, Conil…)- verbracht.
Sind seit mehr als 20 Jahren Gäste in
diesem wunderschönen Hotel !
Lage,Ausstattung der Zimmer, gutes Essen und nettes und freundliches Personal!
Trotz unseres Alters, versuchen wir noch möglichst oft hierher zu reisen!!
Super Hotel Extrem freundliches Personal. Tolles Frühstück und Abend Buffet, Veranstaltung Abend könnten etwas abwechslungsreicher sein. Wellness super, Sauna muss wegen Corona gebucht werden, daher geringe Kapazität; auch nicht sehr groß
Ein schönes Hotel zum erholen, der wunderschöne Strand für lange Spaziergänge.Wenn die Reisegruppe aus England da ist nein danke unmögliches Verhalten. 45
Das angabegemäß im Jahr 2021 kernsanierte Hotel sah toll aus - sehr funtionell und super ausgestattet. Auch der Gartenbereich mit großer Bar und gemütlichen Sitzgelegenheiten, der Fitnessberech, Innen - und Außenpools, Tennisplätze, Kinderspielbereich und Kids-Center waren sehr ansprechend.
Von Anfang an war Wohlfühlen angesagt - Entspannung pur !!!
Eigentlich sehr schönes Hotel leider geht der Gast irgendwie unter keine persönliche Bindung zu den Mitarbeitern wie das sonst z.b im barrosa Palace der Fall ist