Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ansprechendes, komfortables Hotel, Strandlage
Modernes, komfortables, hübsches Hotel. Schöne große Zimmer mit Balkon, Meerblick. Direkt am langen Sandstrand gelegen.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Radurlaub
Radurlaub Das Hotel ist mindestens 4Sterne wert. Die Zimmer sind großzügig, technisch auf dem neuesten Stand ( USB-Anschlüsse an den Steckdosen)
Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - sehr hochwertig und schön gebaut!
Ein tolles Hotel - alles sehr hochwertig und schön gebaut! Sehr schöner Strand!!! Freundliches Personal. Sind sehr zufrieden gewesen.
Wilhelm & Franz & Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Gerne werde ich das Hotel Barosa -Park weiter empfehlen
top hotel, gesamtanlage sehr sauber und gepflegt, wohne 3 x in der anlage, hipotels barosa park gute lage zum strand komme gerne wieder.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein toller Ort für die letzten Sommertage im Jahr
Hotel wurde 2019 renoviert, deshalb sehr modern und großzügig gestaltet. Dennoch war es sehr familiär und man fand sich überall gut zurecht. Wir waren im September hier, perfektes Wetter um zu entspannen, aber auch für Ausflüge - immer so um die 26-27 Grad. Zwei Tage hatte es etwas geregnet und gewindet, aber damit muss man Ende September rechnen. Der Strand war toll, man konnte auch noch ins Meer (Atlantik). Jedoch gab es vom Hotel selbst zu wenige Liegen, sodass man immer auf andere Hotels ausweichen musste,…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geschmackvoll gestaltetes, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet. Mein Zimmer war sehr sauber und ich konnte hier an sonnigen wie an regnerischen Tagen eine schöne Zeit verbringen. Die Angestellten im Hotel sind super freundlich und nett.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Ein perfektes Hotel, sowohl von der Lage, von der Sauberkeit, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zu unserer Reisezeit war das Hotel mit über 80% spanischer Touristen belegt, was wir als sehr angenehm empfanden 👍 Wenn es nur einen kleine Optimierung gäbe, dann müssten mehr Liegen am Strand stehen, denn wir mussten schon um 8.30 Uhr vor Ort sein, um noch eine freie Liege zu ergattern. In der Summe aber ein tolles und empfehlenswertes Hotel.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Barrosa Park, wir kommen wieder! 🤩
Wunderschönes Hotel, direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Die großzügigen Zimmer wurden 2019 sehr geschmackvoll renoviert und sind ausgestattet mit Terrasse oder großem Balkon und einem großen Badbereich. Insgesamt eine sehr schöne, gepflegte Anlage. 🤩🤩
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Park hat meine Erwartungen erfüllt.
Da wir seit 20 Jahren unsere Urlaube im Schwesterhotel Barrosa Garden verbringen, wussten wir, dass der Park im Jahr vor COVID-19 kernsaniert wurde. Aufgrund von COVID-19 wurden wir im Oktober 2021 ins Park umgebucht. Die Zimmer sind im Stil der Zeit mit hellen Möbeln ausgestattet, das Bad ist sehr geräumig und mit großer Dusche.
Wedige(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In jeder Beziehung sehr angenehmes Hotel!
Ein sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Lage; exzellenter Service in allen Bereichen, sehr großes, hilfreiches Engagement der Direktion, gepflegte Räume und Anlagen, reichhaltiges Speiseangebot. Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen!