Wir empfehlen das Hotel weiter und waren sehr zufr
Wir waren Ende März im Hotel und können es rundum bestens empfehlen. Sauberkeit vorbildlich, Essen super, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns überrascht. Jederzeit wieder.
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen!!!
Die Lage direkt am Strand lädt zu langen Spazierengängen ein und ausserdem liegen sehr schöne Golfplätze in der Nähe.
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden im nächsten Jahr wieder dorthin fahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
im Paradies
Ein traumhaftes, helles, freundliches, sauberes Hotel!!! Die Lage ist wunderbar nah am Meer mit einer dazugehörigen Strandbar. Verschiedene Angebote, die jeden ansprechen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel in Strandnähe
Großes Hotel, im renovierten Zustand, mit 2 großen sauberen Pools und wunderbarem Meerblick. 5 Minuten über hoteleigenen Weg zum Strand, mit sehr schöner Strandbar
Wunderbares Hotel direkt am Meer mit einem super freundlichen aufmerksamen Service. Sonnenliegen, die nicht mit Handtüchern besetzt werden, genug Essen ohne Anstehen und ein Hammerblick auf den Sonnenuntergang.
Nagelneu. Sehr sauber. Moderne große Zimmer mit tollem Ambiente. Freundliches Personal. Große Auswahl beim Essen. Fitness und Sauna gepflegt und auf einem guten Level. Top Lage mit schöner Beachbar.