Claudi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools und gutem Sportangebot mit Super-Trainern (Zumba, Spinning, Gymnastik, Yoga, Volleyball). Eigentlich gibts nix zu meckern.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super-Hotel mit kleinen Schwächen
Super-Hotel mit kleinen Schwächen. Man kann sich in diesem Hotel wohlfühlen. Die Zimmer und Suiten mit Meerblick sind sehr schön. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Das Essen ist verbesserungsfähig. Der Speisesaal leider aufgrund der Größe und ohne Abtrennungen laut und nicht besonders gemütlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nichts zu meckern
Ein modernes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr sauber und wenn das Zimmer nicht direkt Blick auf den Innenraum, wo abends ab 22:30 Uhr die Musikveranstaltungen stattfinden hat, ist es auch sehr ruhig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Sehr schöne Lage am Meer, freundlicher Service und tolle Zimmer, wir kommen immer wieder gerne hierher auch wegen den schönen Ausflügen in Andalusien
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ansprechendes, komfortables Hotel, Strandlage
Modernes, komfortables, hübsches Hotel. Schöne große Zimmer mit Balkon, Meerblick. Direkt am langen Sandstrand gelegen.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Radurlaub
Radurlaub Das Hotel ist mindestens 4Sterne wert. Die Zimmer sind großzügig, technisch auf dem neuesten Stand ( USB-Anschlüsse an den Steckdosen)
Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - sehr hochwertig und schön gebaut!
Ein tolles Hotel - alles sehr hochwertig und schön gebaut! Sehr schöner Strand!!! Freundliches Personal. Sind sehr zufrieden gewesen.
Wilhelm & Franz & Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gerne werde ich das Hotel Barosa -Park weiter empfehlen
top hotel, gesamtanlage sehr sauber und gepflegt, wohne 3 x in der anlage, hipotels barosa park gute lage zum strand komme gerne wieder.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein toller Ort für die letzten Sommertage im Jahr
Hotel wurde 2019 renoviert, deshalb sehr modern und großzügig gestaltet. Dennoch war es sehr familiär und man fand sich überall gut zurecht. Wir waren im September hier, perfektes Wetter um zu entspannen, aber auch für Ausflüge - immer so um die 26-27 Grad. Zwei Tage hatte es etwas geregnet und gewindet, aber damit muss man Ende September rechnen. Der Strand war toll, man konnte auch noch ins Meer (Atlantik). Jedoch gab es vom Hotel selbst zu wenige Liegen, sodass man immer auf andere Hotels ausweichen musste,…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geschmackvoll gestaltetes, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet. Mein Zimmer war sehr sauber und ich konnte hier an sonnigen wie an regnerischen Tagen eine schöne Zeit verbringen. Die Angestellten im Hotel sind super freundlich und nett.