max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub!
Super Lage, top Anlage mit bester Lage, schöne Gebäude und grosszügige Zimmer! Wir konnten uns sehr gut entspannen, gleichzeitig gab es für alle Bedürfnisse das entsprechende Aktivitätsangebot.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Hotel direkt an der Costa de la Luz
Das Hotel ist modern, sehr stilvoll und verfügt über eine gehobene Ausstattung. Die überschaubare Größe der Anlage ist angenehm und die schlichte Architektur hat uns sehr angesprochen. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden mehr als erfüllt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Strandhotel in eher ruhiger Umgebung
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und fanden auch diesen Urlaub wieder schön. Eine Sonne haben wir abgezogen, da die Poollandschaft ihren Charme verloren hat und der Boden um den Pool in einem katastrophalen Zustand ist. An sonsten ist es nach wie vor ein sehr schönes Hotel mit super Strandlage und herzlichem Service. Besonders möchte ich die Animateurinnen der Kinderbetreuung hervorheben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühwoche zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir sonst immer kleinere Hotels bevorzugen. Das Hotel hat eine angenehme ruhige Atmosphäre. Allerdings waren wir auch in der Vorsaison da. Das Hotel war nicht ausgebucht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel wird überbewertet
Die guten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Zuerst die positiven Sachen: Empfang war okay. Strand sehr schön. Anlage sauber. Das war es aber schon. Hotel mit ca. 350 Zimmern. Der Pool war kalt und nicht beheizt. Für Kinder schwer nutzbar. Die Pool Umrandung bereits jetzt schon vollständig kaputt. Die Liegen sehr eng aneinander. Frühstück und Abendessen: Man kommt sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Laut und überfüllt. Das Essen selbst ist Mittelmaß. Teilweise sind die Speisen in den Behältern…
Kaltwasserschwimmer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top-Hotel in ruhiger Strandlage
Barrosa Park ist ein sehr ruhig gelegenen Hotel, schöne Zimmer, Super-Aussicht in den mehrseitig gelegenen Zimmern, im Restaurant große Auswahl an Gemüsen und Salat, leckeres Brot (Schwarzbrot!), zum Frühstück große Auswahl an Säften und Mixgetränken, viel Obst, immer sehr guter Tischservice.Reception ist immer behilflich und freundlich. Schönes Hallenbad.Alles sehr gut.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Strandurlaub empfehlenswert
Schönes Hotel in direkter Strandlage, Neu renoviert 2019, sehr schöne Zimmer und Bad Hat allerdings nach der Renovierung an Charme verloren
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Große supermoderne kalt wirkende Anlage
Sehr moderne großzügige und riesige Anlage. Sehr große Zimmer. Balkone alle mit Glas abgegrenzt. Ständig wird geputzt. Durch das Glas entsteht zwar Weite aber alles ist einsehbar. Privatsphäre ist gering. Durch die Lichtinstallationen ist zwar alles sehr hell, es wirkt allerdings auch kalt.
Petra Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war wieder ein toller Urlaub
Schöne modernisierte Anlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Gute Strandlage. Tolle Beach Bar, allerdings sind die Plätze schnell belegt. Livemusik zum Sonnenuntergang, einfach nur schön. Die Liegen am Pool dürfen vor 10 Uhr nicht mit Handtüchern reserviert werden. Das übliche Leidwesen, nicht alle können lesen 🤣 Natürlich darf man sich vor 10 Uhr auf die Liegen legen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht wieder!
Hotel ist neu renoviert, Zimmer freundlich, groß und sauber. Pluspunkt ist die direkte Strandlage ,geeignet für lange Spaziergänge. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen, da wir als Neckermann-Urlauber nochmals bezahlen mussten und dies schon ab 23.09.! Die Zimmerkarte wurde deaktiviert, nach dem Prinzip „Vogel friss oder stirb“, bezahlen oder das Zimmer verlassen. Dies war und ist eine Nötigung, zumal die Reise bereits voll und ganz bezahlt war. Eine vorherige Information darüber wäre durch die…