Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Würden wieder kommen.
Schöne Lage direkt am Strand. Renovierte Anlage (2020). Essen gut, Personal sehr freundlich. Schöne Zimmer. Fitnessraum gut eingerichtet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hiptoels Barosa Park
Hipotels Baraso Park in Nova Sanit Petri ist frisch renoviert, praktisch ein neues Hotel. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen Urlaub. Schön renoviertes Hotel mit noch kleinen Schönheitsfehlern. Die Poolanlage ist vollkommen ausreichend, wir fanden sie nur leider vorher von den Fotos her schöner.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein weiterer Besuch des Hotels steht bevor
Großzügige Anlage, weitflächig auf mehrere Häuser verteilt, gesamte Anlage neu renoviert, gut schallisoliert, direkt an einem schönen, langen und breiten Strand gelegen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Exzellent, besser geht nicht, höchstens anders!
Frisch, hell, modern, vor allem sehr freundlich und optimal organisiert. Frühstück exzellent, auch das Abendessen sehr gut, wenn man vorsichtig auswählt. Die Lage, Gestaltung der gesamten Anlage, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer kaum zu steigern!
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotelzufriedenheit
Hotel hat eine gute Lage - kurze Wege zum Strand, zum öffentlichen Bus, ein Tourismus Zentrum mit vielen Geschäften in der Nähe. Großer Empfangsbereich, nur 3 Stockwerke, Fahrstühle vorhanden, mehrere Bars etc., jeden Abend war musikalische Unterhaltung.
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Ferien in einem tollen Hotel
Modern, sehr sauber, top Lage, top Strand,sehr freundliche Personal, leckeres Essen, Kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
SteffA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel am perfekten Strand
Die Zimmer sind sehr hell, groß und freundlich mit großem Fernseher. Negativ ist lediglich die nicht vorhandene Heizung im Dusch- und Sanitärbereich aufgefallen da es früh doch recht frisch war. Der Essenbereich war oft sehr voll und laut, hier könnten Raumteiler etwas Entlastung bringen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel. Schöner Strand.
Das Hotel wurde kürzlich kplt renoviert und das merkt man. Alles erschien sehr neu. Insgesamt ist das Hotel modern und sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es gab keine Beanstandungen meinerseits. Das Buffet war abwechslungsreich und die Speisen sehr lecker. Alles in Allem kann ich das Barrosa Park zu 100% weiterempfehlen.
Pepe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind und waren vollkommen zufrieden!
Das Hotel Barrosa Park ist nach einer Kernsanierung - etwa von Oktober 2018 bis Mai 2019 - so richtig schön geworden. Äußerst freundliches & zuvorkommendes Personal runden den Charme der Einrichtung ab. Besonders empfehlenswert ist das vielseitige und leckere Buffet am Abend!