Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsame Ferien
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist überall super nett. Der Strand ist wunderbar und direkt am Hotel gelegen. Das einzige kleine Manko ist, das es keinen etwas wärmeren Pool gibt. Beide Pools waren mir zu erfrischend, so habe ich leider nicht an der tollen Wassergymnastik teilgenommen. Für Familen mit kleinen Kindern ist eher das Nachbarhotel zu empfehlen.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ganz gut
Wenn man über die Mängel, die durch die Renovierung entstanden sind hinweg schaut, war es ein schöner Aufenthalt. Habe selten einen so verrückten Eingangsbereich erlebt. Der Architekt sollte die goldene Himbeere für Architektur erhalten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
La Barossa Park
Da während unseres Aufenthaltes im Hotel eine 1 wöchige Musik-Eventveranstaltung war, reisten am 3. Urlaubstag 500 Gäste aus Irland und GB an. Es war wie ein Überfall. Außerdem würden an drei Tagen auf der Aussenbühne am Tage über Verstärker Lifemusik eine Band gespielt. Diese war störend und man konnte dem nicht entgehen. TUI sollte bei solchen Events drauf hinweisen, damit man einen entsprechenden anderen Termin buchen kann.
Manuela und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir haben uns gut erholt
Wohl haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist top, in allen Bereichen. Zimmer sehr schön renoviert. An den Pools ist es leider sehr zügig, auch wenn kaum Wind geht. Das war vorher mit den vielen Pflanzen sehr viel besser. Bei her Halbpension wiederholt sich das Buffet wöchentlich, ist aber, auch wie das Frühstück sehr gut.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Sehr modernes, gut organisiertes Hotel. Das Personal war unabhängig der Abteilungen kompetent und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes,neurenoviertes & familenfreundliches Hotel
Ein schönes, familienfreundliches Hotel, welches neu renoviert ist. Es liegt direkt am Sandstrand, welcher schön weitläufig ist. Den ganzen Tag gab es Aktivitäten, sowohl für jung, als auch alt. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr vielfältig, wer da nichts findet hat selbst Schuld :) Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir kommen wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben hier unseren schönsten Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Klasse Hotel in traumhafter Lage, weitläufige Anlage und kilometerweiter Sandstrand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob an der Rezeption oder der Pool Bar. Alle sind stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu bereiten.
TC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
November Auszeit
Sehr schön gelegene Anlage mit direkten Zugang zum Strand.Hier kann man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen etwas ab vom Trubel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Super seit Jahren
Super Service Wundervolle Lage Alles TOP Wir waren zum 5. Mal dort, andere monieren den Umbau, wir nicht! Alles schick und super modern, lediglich der Zaun um den Pool kann weg.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel und Anlage übertrafen unsere Erwartungen
Sehr neues, wohl kürzlich renoviertes Hotel, das sehr großzügig und lichtdurchflutet ausgelegt. Die Lobby ist hell und mit einer modernen Holzkonstruktion überdacht. Viel Glas schafft Leichtigkeit und erzeugt Offenheit. Pflanzen und Sitzecken sind großzügig und bequem. Das personal ist höchst serviceorientiert und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber.