Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren das vierte mal dort das spricht für sich
Gemütlich zum wohlfühlen und sehr unkompliziert super nettes Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön renoviertes Hotel in bester Lage
Frisch renoviertes Hotel in bester Strandlage. Bestens geeignet um zu entspannen oder für lange Strandspaziergänge, für Golfer ideale Lage zu vielen Plätzen
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geschmackvolles Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Atmosphäre, sehr nettes und qualifiziertes Personal, ein sehr gepflegtes Hotel... auch zu empfehlen, wenn man nicht Golf spielt, sogar im Winter. Wir haben uns abends nach unseren Besichtigungstouren immer gefreut wieder zurück ins Hotel (heim) zu kommen...
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiger, entspannter Urlaub. Immer wieder.
Ruhiges, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Fast alle sprechen deutsch. Guter Fitnessraum und viele Sporzangebote.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
sehr zu empfehlendes Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Die Renovierung hat das Hotel noch einmal aufgewertet. Sehr positiv wirkt jetzt der Außenbereich sowie der Speiseraum mit seiner optischen und sehr lichten Weite. Unschlagbar ist die Nähe zum Strand - einfach eine Umgebung zur absoluten Entspannung vom Alltag.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Exklusive Lage mit direktem Zugang zum Strand, Komplett neu renoviert in 2019. Sehr guter Service. Zimmer sehr ansprechend.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel am langen Sandstrand, sehr empfehlen
Ein tolles, komplett renoviertes Hotel am langen Sandstrand. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und können das Hotel nur empfehlen.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier lohnt sich der Urlaub
Schönes neu renoviertes 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Essen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ein sehr großes Bad. Ich würde auch 4,5 Sterne für die gesamte Anlage geben aber mich stören ein wenig die noch vorhandenen Mängel nach der Renovierung. Klappernde und schleifende Türen, schief eingebaute Duschabtrennung ( Wasser läuft durch Bad ) Wasschbecken auch schief,mit Wasserablauf auf dem Boden, montiert. Alles nur kleine Mängel ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wunderschöner Golfurlaub
Sehr schöne Anlage, nach der erfolgten Totalrenovierung noch viel besser. Das Essen ist hervorragend, besonders die Fisch- und Fleischzubereitung innerhalb des Buffet ist hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Gertrude (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kommen um zu bleiben!
Modernste Einrichtungen, äußerst sauber, von allen freundlichst und respektvoll behandelt, verbunden mit einem ausgezeichneten Service und hervorragenden Speisenangenoten. Eine Wohlfühloase !